Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) Всем привет(!) После долгих просмотров lowclub.com.ua/ & radicallowcars.ru, решил я купить отечественную машину и отреставрировать ее, дропнуть и т.д.Долго искали нормальный, не убитый автомобиль. И потом нам выпала возможность купить 2106 у соседа. она немного не достроена. Нужно полностью собрать салон, доделать проводку, и "до подключить" двигатель. Приехали посмотрели, забрали и поставили в гараж. В первую очередь хочу, что бы она своим ходом выехала из гаража, а потом можно заниматься дальше реставрацией авто. Автомобиль в хорошем состоянии, не гнилая, двигатель тоже в хорошем состоянии. Машина обработана, покрашена, по шпаклевана. На 16.04.12 -Собран салон -Установлен весь хром -Новая проводка. -Установлены разварки -Заменил лобовое. 2106 на Д2- Посилання Вот такая она была с самого начала: потом такая: Лобовое уже установлено Сейчас на машине сзади стоят развары 8J и резина 175\50\13 Сейчас закажу резину на передок 165\45\13 и развары 7j. И должна она выглядеть вот так вот: Сзади с развалом перебор Приедет резина на передок тогда сделаю уже нормальные фото=) Змінено 16 квітня 2012 користувачем Dimaa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 широко ездить будеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Точно перебор!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 bayk :D а то=) VAZRACER Та это все ФШ, хотя если созрею на подвеску от БМВ то может что то похожое сзади будет=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Куда потом юбку будеш вешать,итак низко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Yurec77 Да ладно не так уж и низко=) От юбки Вихур отказался Будет вот такая вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 А як на класиці роблять розвал на задній осі? Я знаю, що є дроплети та інші шняги, але як поступити в нашому випадку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vik. 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 это........круто!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 А як на класиці роблять розвал на задній осі? никак Машинка хорошая. Стильная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Zhelezovski никак, поставить подвеску от БМВ vik. Спасибо приятно=) golden88 Приятно, дальше будет круче=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Dimaa,ставь шире резину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 bayk Нет, на зад точно нет, потому что она и так в арки не влазит, на днях буду "катать" арки, да и хочу чтобы стрейч был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Сегодня покрасил развары, получилось как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 оригинальный цвет... Чтото по ярче не хотел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Сегодня покрасил развары, получилось как-то так Бежевый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Бежевый? Мне крем-брюле напомнил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 golden88 Нет, ярче не хочу, не хочу что бы диски сильно выделялись Dron1200 Нет, фото плохое с телефона, так они немного темнее. Цвет напоминает чем то мокрый песок. vadim Да есть немного:DD Да и центр диска думаю в черный покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Dimaa, Честно? Цвет как болото. Без обид. Просто он реально похож. Может в что то из классических вариантов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 GIMLI я же написал что фото с телефона, качество плохое. мне цвет понравился, другой пока не планирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Суперская машинка! На стиле такая! Удачи в эксплуатации и тюнинге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 развары нужно в яркий дуть! задние 8ж арки не задевают? где делал/покупал? удачи, будет стильно и красиво!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах