DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Ну ты хоть покажи отверстия и толщину пластика. Идей то полно, но нужно видеть пациента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 на них не ездили никогда ага, и с непринужденным выражением части тела на которой расположена та штука, в которую кладут еду, плюются, и говорят, что лучше новый ланос чем старый опель вопрос! у меня в гараже еще есть герметик, которым швы мазал, там децл осталось. Возьми и приклей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 DENIS_BER, Отверстия под вот такой саморез раздолбаны они пока не сильно. Саморез ещё закручивается, но уже не зажимается. Толщина пластика там миллиметра 2-3, не больше. MORDA, Я вот и думал на что-то прилепитью. Только возникают сомнения в надежности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Exelero, залей отверстия клеем(что то полимерное наверное) и просверли новые отверстия в размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 GIMLI, Полимерное - это что-то типа эпоксидного клея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Exelero, ага. просто что бы когда застыл, то был твердым а не эластичным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 MORDA, я вполне нормально все написал, а главное культурно, так что больше тя тут срача никто не разводит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Наверно, скомбинирую варианты Морды и Гимли. Кто бы ещё подсказал, в каких магазинах такие клея спрашивать? В автомобильных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Exelero,не пись пись. У Телика-толика на этом герметике держится молдинг который он отбил об ланос. У Димаси повторитель приклеен. У меня на опеле пороги. Ну почти у меня. У бати на опеле Так что не отпадет. Пляс - не будет тереться шпойлер об краску и влага не будет попадать. А вообще, я бы его снял нах. Стог рулит, ато палит своим спойлером всю родословную подкапотку. Змінено 23 квітня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Exelero, можешь супершпаклю от HG попробовать, ей даже блоки заклеивают и катаются, так что в твоем случае будет огонь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 MORDA,\ Дак это стог и есть)) Ты сегодня вечером на работе или на свободе? Чтоб в гараж за герметиком подъехать. И где бы в 7 вечера работающий магазин найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Exelero,Вася ты,у меня сегодня суд, ты забыла? Я сегодня законно положил на работу. В семь вечера открытый разве что ночничок, шоп купить чикушку, набухатся и уснуть на остановке. Тебе автомобильный нада? если да, то все уже будут закрыты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) ооо....спор что лучше, иномарка или ваз... Ехелеро - неа, нее Валеркат - Дядя Вова на Оболони гаражный кооператив на "Полярной 19" он умеет ВСЕ вообще все вот он восстанавливает верхнюю петлю водительской двери на моей вектре на фотке он орет "понабирают хлама!"=)))) а вот такое у него регулярно твориться типа шашлык-машлык опелеводов... на жолтенькой кстати мотор больше чем у тебя) х30хе=) Змінено 23 квітня 2012 користувачем vindiablo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 vindiablo, как он туда влез? В Верке метса впритык, а там вобще жесть наверно... Я эту машину частенько в городе встречаю, никогда бы не подумал... MORDA, А ты можешь днем в магазин зайти, купить мне клей, или хз, что там будет... Может, фиксатор резьбы какой? он тоже по идее там прилипнуть хорошоо должен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 там места ровно стольке же сколько и в вектре=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 vindiablo, Танунах! Он же уже! У меня сегодня прям день открытий, епта! Поеду вечером к родителям мерять с рулеткой подкапотку Вектры и Кадета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubl16 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 ДА! тележка прикольная, характеристити тож так ничё, но признайтесь что уже 1/3 конюшни уже сдохло, да и дивигло не стандартное, и всё такое прочее чем ты там хвастаешся (тормоз и т.д.), короче гововняк будет попожжей, а так катайся конечно если уж приобрёл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 vindiablo,Танунах! Он же уже! У меня сегодня прям день открытий, епта! Поеду вечером к родителям мерять с рулеткой подкапотку Вектры и Кадета нифига он не уже=) сзади балка одинаковая у кадета ГСИ и Вектры 2.0 впереди база по ходу тож одинаковая=) ДА! тележка прикольная, характеристити тож так ничё, но признайтесь что уже 1/3 конюшни уже сдохло, да и дивигло не стандартное, и всё такое прочее чем ты там хвастаешся (тормоз и т.д.), короче гововняк будет попожжей, а так катайся конечно если уж приобрёл... двигло стандартное) стоит там с завода так же как и тормозная система все родное и мотор этот очень, очень сложно убить, поверь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 rubl16, Конюшня там живее всех живых! Я про это в первом посте писал. Для справки, чтоб мотор убить, его надо постоянно нагружать, а на этой машине он большую часть времени работает чуть ли вхолостую.И то, что вы о такой машине раньше не знали, это ещё не значит, что она на выпускалась. Так что буду кататься и радоваться!))) vindiablo, Блин, только что померял Кадет и Верку, расстояние между стойками 104 сантиметра у обоих. Разница есть по длинне моторного отсека, но она небольшая и сильно мешать не должна. Там мотор по ширине сильнее ограничен. Так что даешь В6 в массы! То есть в Кадеты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Вчера на стоянке сфотал Верку с соседом. Ну вы должны догадаться, кто оказался моим соседом по стоянке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubl16 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 MERCEDES BENZ E220, 1995 г.в., поверь это не твой соперник, он помойму даже без компрессора... (на заборе тоже солово "Х_Й" написано, но там дрова лежат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 rubl16, а с чего ты взял что это именно Е220й? В 124х кузовах было дофигища двигателей, включая заводской Е500. Другое дело что это явно не АМГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Дело в том что он похоже из соседней темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubl16 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Даже не знаяю что ответить, пусть Exelero сам у него спросит... на фото видно выхлоп один а это уже не V- образное двигло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 rubl16, спешл фор ю: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах