tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) Киевская Футбольная АвтоЛигарада пригласить Вас на Открытый Кубок АвтоЛиги 2012 Участники турнира :Футбольные команды Киевских АвтоКлубовТребования к участникам команд:- наличие "профильного" клубу авто (в настоящем/прошлом) - в случае отсутствия "профильного" клубу авто, либо наличия лишь водительских прав = "легионер" - не более 2 человек одновременно на поле - кол-во легионеров в заявке на игру/турнир - ограничено лишь здравым смыслом Регламент АвтоЛиги" rel="external">ПосиланняФормат:2 группы (по 4-5 команд) - полуфиналы - финалМесто проведения :СпортБаза "KIDEV" (8-й км Бориспольской трассы) Даты проведения :12-13 Мая - групповой этап20 Мая - плей-оффАрбитраж :Федерация Футзала г.КиеваВзнос:1000 грнДополнительно:- присутствие медперсонала - видеосьемка всех матчей - видео-обзоры всех матчей - текстовые анонсы и обзоры матчей - вкусный шашлык и пиво на територии комплекса Если Вы хотите провести хорошо время и побороться за очередной трофей для своего Клуба Мы предоставим Вам такую возможность Змінено 17 квітня 2012 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Мы участвуем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Добавил фотографий красивых ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 а в котором часу играем именно мы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Пока не известно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Так игры будут на одних выходных проходить или 20-го тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Свежая инфа: Формат: Квалификация (4-5) - Два полуфинала (1-2; 3-4/5) - Матч за третье место - Финал. Рассписание: 10:00 - квалификационный раунд 10:50 - жеребьевка 1/2 финала 11:00 - 1/2 финал 11:50 - 1/2 финал 12:40 - 13:00 - перерыв 13:00 - матч за третье место 14:00 - Финал 14:50 - Награждение Место проведения : СпортБаза "KIDEV" (8-й км Бориспольской трассы) Даты проведения: 13 Мая Время начала: 10:00 При себе иметь кеды, форму и хорошее настроение. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Хотелось бы еще понимать присутствие по составу... 1. tolik 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 2. Davyd (буду ехать с села прямо на футбол) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 +1 только я хз как добраться если что...я буду без рулей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Я так понимаю игры будут 13-го в воскресенье с 10-00 утра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Верно Фестиваль Пива начинается в 10:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Ну тогда попробую приехать посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Если только 13-го и без доп.взносов - то я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Если только 13-го и без доп.взносов - то я буду. 13 и без допвзносов! 1. tolik 2. Davyd 3. Jekan41k 4. Root 5. SanToldo 6. Nesh 7. PavelV Что остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 +1 от меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Что с до заявками?? Может, Britisher, тоже хочет побегать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) 1. tolik 2. Davyd 3. Jekan41k 4. Root 5. SanToldo 6. Nesh 7. PavelV 8. And_rey Змінено 10 травня 2012 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 jekan41k,могу подобрать на Позняках или Харьковской. короче, созвонимся давай в Сб.! Буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 1. tolik 2. Davyd 3. Jekan41k 4. Root 5. SanToldo 6. Nesh 7. PavelV 8. And_rey 9. Vasso 10. bossyak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Что с до заявками?? Может, Britisher, тоже хочет побегать??? А что можно до заявится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 вот и я говорю.....что-то КЕП не шевелится!..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lapa 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Игра с Хюндаивцами была достаточно хороша, не смотря на результат. Эмоции переполняли меня, особенно благодаря нашему любимому тренеру))) Спасибо тебе, уж поднял настроение)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 БЛИИИИИИИИИИИИИНННН!!!Ребята простите что не вышло приехать((((((((((жутко расстроилась((((Но Вы как всегда на высоте)))))Супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 так квыложите ж результаты))))) ЗЫ фа-фа Толику на метро Бориспольская после кубка)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах