Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну вот у меня седня новость - был произведен небольшой джаги -джаги по поводу устронения геморного стука двигла который начал напрягать и настораживать (фух слава богу - обошлось)! Коротче после пробега 5 тысч км. после капиталки услышал стук который определить и идефицировать не получалось, пришлось заехать на работу к мотористу чтоб диагноз поставил, за одно уговорил и полечить, и того - я снял крышку клапанов, бензонасос, трамблер, акб, кастрюлю, радиатор с потрохами, передньую крышку двигла (тосол слил), и глядь а там шестерня на поросенке матыляется на пупсике и болт руками выкрутил, (короче тот мудак который собирал он вместо нормальной стальной широкой шайбы поставил просто гровер который влез в шестерню и не держал ее а на поросенке размолотило ободок и шестерня держалась на пимсике, цепи и 5 витках болта) прикинте результат - рулю на Новгород со всей свитой а тут при 100 км. клин и рвет передньую крышку и хто за чего есче если слетает ета шестерня на оборотах - во мля аж шерсть дыбом стает от таких мыслей - фух, не приведи господь. Ну сняли это все, а новый порося туда не лезет ни 1, ни 2, ни 3 ну репу почухал взял этот металолом и попер на шлифовку, поцаки помогли за 20грн. шлифонули по старому -воткнул все норм, собрали батву обратно, старт произвел - стук пропал, нервы остались взведены во ща отпускают, выговорился, пущу по крови адреналина :wcj: %) , а завтра дам двиглу адренолина :cccc13: , вот так , жду советов, предложений, поздравлений, Заходите в гости дорогие одноклубнички, фух :beer: :friends: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну зае... хорошо когда хорошо кОнчается, но работы проделал дофига, молодец.Хорошо хоть на бабки особо не попал, а то при нынешних ценах ну его нах :o .Нужно замочить чтобы хорошо работало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Vada Ето дело надо устаканить!!!! :D МолодеЦ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 ОК ! давайте на завтра (пятница) после 17,00 я подхвачу кого надо ток звоните ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Vada Так встреча у тя в гороже??? Я если что отзвонюсь,как приду с института.Сессия мляхамуха началась. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 О а де президент стоит на таксовке ? (привет Диме, давно не видел :cry: мо че стряслось? позвоните ок!) а то мне непомешалобы добратся домой со свитой, (ну не бесплатнож же) Димон отзовись! П.С (А за ремонт двигла должен 150грн.) я думаю что мене дают милостено по нынышним ценам. Ну чтож ми будем сторатся помочь другим !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Посилання это тупо 20.000 :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Мужики нарисовался НОВЫЙ троешный редуктор за адин тысяча,комунить надо. Я б себе взял ,но нет денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Мне надо, но как ты писал выше- денег нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 есть БУ 03й редуктор - 350 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 БУ фтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 я с вас ору, денег на новый нету, а бу втопку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 мы не такие богатые чтобы покупать дешевые запчасти, Лучше раз за 1000-или 2000 Чем три раза по 350 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 hoi я тебе таких за 350 десяток найду,если ты купиш . в магазине новые за 2000грн продаюца ,и то нефакт что хорошие . Дак я представляю что там за 350 будет . И вообще ответте уважаемыйhoiпочему вы пасётесь ,в чюжой писочнице.! :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 DIMON-72 может продаю за 350 тошо срочно продать нада? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: да и редуктор на разборке стоит 450-500, ну я это ещё за щёт пересылки цену низкую сделал! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 hoi ну вопервых,редуктор у тя гудит?тот что за 350? О вовторых уважаемый вы неответили на поставленый мною вопрос по поводу вашего нахождения в Черниговской ветке! Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: DIMON-72может продаю за 350 тошо срочно продать нада? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: да и редуктор на разборке стоит 450-500, ну я это ещё за щёт пересылки цену низкую сделал! :wink: А если сроно надо продать то у нас есть соотвецтвующая тема "КУПЛЯ_ПРОДАЖА" и все свои предложения прошу писать туда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 DIMON-72 если бы он гудел, я бы его не продавал! О вовторых уважаемый вы неответили на поставленый мною вопрос по поводу вашего нахождения в Черниговской ветке! А что нельзя? А если сроно надо продать то у нас есть соотвецтвующая тема "КУПЛЯ_ПРОДАЖА" и все свои предложения прошу писать туда! ты спросил, я ответил! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 hoi "А что нельзя?"....... Ето не ответ на поставленый вопрос!!!! Дак что неужели твой редуктор идеален? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 пусть поститься,Димончик 72 не серчай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 menshiy Да я то и непротив ,я ж его не прогоняю .пускай себе поститса наздоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 hoi Пасись тут на здоровье :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Hortica ты не балаболь а приежай лутше на встречу сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 чючють другие планы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Hortica Ну ты и алкоголик :D ,апять бухать будеш :D А я думал на етой встрече немножко оцытончиком запахнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Мужыки с нетой недели иду опять на роботу,сессия закончилась.Поетому буду оч мало времини проводить на форуме. Буду очень благодарен тому кто меня оповистит про встречу по телефону,ну если я несмогу отписаца,по причине моей трудозанятости. Толко пожалусто не за 5мин,а хотябы за 3-4часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах