Alex74 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Всем привет! Вопрос к тем кто заниимался стяжкой .В моем гараже постелен асфальт(старым хозяином),я хочу сделать стяжку с раствора с мучкой.Вопрос!) нужно ли мне снимать старый ,продавленный асфальт чтобы сделать стяжку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 асвальт в гараже??8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Советую посмотреть, особенно с 3 минуты 30 секунд. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QSg-i9snL7M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Alex74 можно и на асфальт , но всегда делали так, сначала ложили утеплитель (типо керамзита или какойнибудь шлак) а потом стяжку гдет 5-7 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex74 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Noelit-реально асфальт ) Vada-Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 menshiy, с обогревчиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/HcHwqrpzQUk?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 с обогревчиком и с колхозиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 menshiy, я так понял шелкография в роли колхозика что побудило и какой рисунок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 какой рисунок? Рисунка я не заметил, по моему там только шелкография по краям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 рисунок замоскировался под наклейкой, но если ты не заметил значит пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 рисунок замоскировался под наклейкой, но если ты не заметил значит пойдет Ты так быстро проехал что я не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Да я и на стоячей ниче не видел- мо незаглядывал, куда ненадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Может вопрос не в ту ветку, ну да проститят меня злые модеры, но все же, подскажите на какой металобазе, желательно точный адрес можно купить цветной метал , а именно д16т, и друг марок алюминий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 СТВ или УГМК находятса они друг от друга метров за 500,две дазы которые торгуют цветным в Чернигове.Точный адрес нескажу находятса возле Хим волокна перед заправкой ОККО по ул Щорса номер улицы гдето 256(приблизительно) чтото в етом роде,прогугли адрес. На металобазе по ул Широкая 2 ехать туда безсмисленно там торгубт только чёрним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 DIMON-72, про широкую 1 знаем, ств то же знаем где это, правда на их сайте только сталь , цвет мета нету(, нужно к ним буит проехаться, за инфу спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Всегда пожалусто. УГМК в томже проулке где и СТВ только дальше в глубь проулка там узнай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Позвони для начала, смысл кататься попусту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Позвони для начала, смысл кататься попусту. +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 День водитель всё ближе и ближе))) Будем этот день отмечать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Обливаться пивом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 когда будем собираться в пятницу, или воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 menshiy, я за пятницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 День автомобилиста в вс, а заранее праздновать не принято. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Если нельзя, но очень хочется то можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах