DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 можна и в пятницу.но я за воскресенье всё таки в воскресенье праздник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 в воскресенье я не смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 в воскресенье я не смогу +1, в пятницу - пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Здарова! ПРинимайте меня в Ваши ряды! вот моя копа - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) Следи за веткой скоро будет всреча, будет желание и время приходи( приезджай) а там посмотрим Змінено 26 жовтня 2011 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Привет! На встречу приежай, пообщаемся. Тему перенесу туда куда ей место. Решайте скорее! Пятница или воскресенье? Надо ведь пивом запасатся блатным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я, Димон $ за пятницо, кто за что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 потдержу большенство=))) кстати когда встречи начали организовуваться в балабольне? или это так побалаболили и затихли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Давайте тогда соберёмся в пятницо,чтоб у всех получалось . Нутогда решаем время))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 В пятницу я на работе ВАЗовская 4-ступка случайно никому не нужна? Б/У канешна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 bober 29, если ряд 2106 то интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Konstantin, а какие внешние признаки,что она 2106? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) ни каких признаков отличительных нету ,нужно снять картер кпп и посчитать количество зубьев на первичном валу=19 зубьев, и промежуточный вал первой передачи =15 зубьев, ну или точно знать что стояла на чистой шестерке с 3.9 парой в редукторе и 1.6 двигом " rel="external">Посилання Змінено 27 жовтня 2011 користувачем Konstantin хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 кто хотел взять пива незадорого?? пиов левенбраун ( выпущенно в Германи Минхен ) ящик 65 гривен ( 033 ) можно взять минимум 2 упаковки ( 36 гривен ) время и день договорное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Я думаю на завтра надо затарится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 кто хотел взять пива незадорого?? пиов левенбраун ( выпущенно в Германи Минхен ) < Дойчевское пиво? надо к дню водителя с названием не *ЛИВЕНБРАУН* а хотябы *КАР-ДРАЙВЕР* такого у тя нету? ))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Konstantin, -а скакой суммой ты готов расстаться ради коробки 2106 в хорошек состоянии? Кстати-есть два колеса зимних нешипованых Амтел на новых 06 дисках с пробегом тыща-две.Если кому интересно-я уточню цену у владельца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 " rel="external">Посилання и для Вадима " rel="external">Посилання и для Вады " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Прикольно, вживую надо глянуть теперь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 bober 29, товар не мой, цену назначает продавец, от той цены уже и пляшем, естественно при 100% условии что там 06 ряд и состояние отличнейшее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Прикольно, вживую надо глянуть теперь.-неполучиццо -я щуку давно уже сьел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 И так всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Не понял??? Щука должна сохнуть уж как пару дней, или мариноваться Не жульничать - Бобер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Надвигаетса 26 ноября,надо чтото думать,я надеюсь все помнят что это за дата... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 DIMON-72, смутно припоминаем еще 20 дней, для начала надо определится с местом, исходя из этого будем уже смотреть по сумме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах