Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сорри за флуд в прошлой теме, просто действительно самому интересно как всё прошло с колёсами. Это первый клиент был со скидками. Дим, опиши подробно как всё прошло. Скок денег сняли? Как отношение? И пр.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отношение норм, по поводу работ руслан отпишется, потому что дофига сделали я всего и не упомню, по ценам тоже самое, Руслан рассчитывался.

Поділитися повідомленням

Есть желающие поехать на авторынок? Сегодня, в восересенье. Если да, то звоните мне 8066тридевятьдевять127девять

Поділитися повідомленням

Мля пацаны миня резко чото папёрли васмёрки 2108 ,знакомый на днях покупает васмёрку и я хочу.

Почитал характиристики давально не плохо,и форма кузава прёт,тюнинга много.

Хочу чисто как вторую тачку топку катать,вечерами лётать по городу,бабов вазить,на рыбалку ездить.А то мне мою малышку жалко для таких развлекух.

И стоит Б/у недорого.

Люди чтовы нащёт етого думаете.

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Хороший вариант, рассматривал такой, но все упирается в деньги :(

Поділитися повідомленням

зубило - гавно. особенно после 91-го года - поверь я знаю. лучше докопи та вольксвагена возьми.

Поділитися повідомленням

Doberman

+1

и это правда, корчи еще те щас делают, ездил недавно на своей рабочей на 12-й опять после 10 штук пробега пипец, руль повернуть нельзя, передачи нечеткие, постоянно приходится искать - как результат езда как коровы на льду. Педаль газа жосткая, убираеш ногу с нее, еще некоторое время держатся оболоты, нока не включиш следующюю передачу. Жуткий перерасход из-за этого. а все 9-ки по словому агрегату, трансмиссии и ходовой такие же как и 10-ки никогда не купил бы себе такую машину

Поділитися повідомленням

Alex_o

У нас на фирме 4 штуки, пробега от 43 до 70 тысяч в год, но машины в аренде,на них ездят только хозяева. Машины в отли состоянии и серъезных непиятностей с ними не было. ИМХО вашу просто убили, потому что она государственная и никому не надо

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

неа, Димыч, реально тебе говорю, водила очень аккуратный, на машине никогда и пылинки не видел ни разу, не курит не пьет, профи тоже некислый, ездит он отлично, здесь может зависеть только от комплектации сборки и ее качестве. Боюсь что кременчук в этом плане лошит слегка

Поділитися повідомленням

скажу более того, когда папик решился взять себе авто, нацелен был на 99. Поехал к дядьке в ровно, тот по тем временам ганял постоянно в европу за бу тачилами. Поехали в луцк, его уговорили взять джету фолькс это был 96 год машина 86 была он на ней откатал 10 лет по нашим дорогам, менял 2 раза задние стойки один раз передние раз опоры и шрусы. ВСЕ.

а как приехал на ней от туда своим ходом буквально через пару деньков ему дал знакомый на 09 проехать. Батя перекрестился, и сказал что слава богу его уговорили взять немца.

Поділитися повідомленням

Боюсь что кременчук в этом плане лошит слегка

А , так если Кременчуг сборка, то тогда все понятно.

Поділитися повідомленням

Педаль газа жосткая, убираеш ногу с нее, еще некоторое время держатся оболоты, нока не включиш следующюю передачу.

TAK NA INZHEKTORE TAK I DALZHNO BIT, :o

Поділитися повідомленням

TALLER

да не должно быть, это только на тазиковских инжекторах такое, у моего отца на киа почемуто такого нету

Поділитися повідомленням

Не знаю.. Наверное нормально, не дошол до него метров 15, бо толпа огромная была.. Видел только как огоньком балывальсь там, а салют мне понравился :)

Поділитися повідомленням

некоторые произведения напрягает слушать а так посмотрим на сколько его хватит :git: :pri:

Поділитися повідомленням

Надо посотрет, я еще музычку не слушал.

menshiy

Кстати видели твое авто на днях вечером, в раене муз фонтана

Поділитися повідомленням

я был там позавчера смотрел этот девайс городской и видел капуху Егора порковались напротив банка

Поділитися повідомленням

menshiy

Да, и я там был тада с ним, а чуточку в сторонке стояло авто Добермана

Поділитися повідомленням

я с малым только хотел подойти метров 7-8 недошел а вы срыгнули :cry:

Поділитися повідомленням

я с малым только хотел подойти метров 7-8 недошел а вы срыгнули

Обидно, что так получилось :(

Поділитися повідомленням

вобще по поводу фонтана скажу - достойная смена жабкам. в украине это второй. вложено много денегос но кросиво. сегодня в 00.30 был там он отключён но гуляло около 4-х компаний а неподалеку на лавочке сидели ППС - охраняли (пусть хоть чемто занимаются). но наше черниговское бычьё уже сломало одну лавочку. посмотрим на сколько хватит. (хотя динамики там классные :) )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз