StarCat 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 Господа, никому не нужен багажник на крышу. металлический, совдеповский в хорошем состоянии? Реализую недорого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Не,не,НЕ, я сам могу тибе такой предложыть. Ану колитесь кто тоннами кортошку с дачи возит ёсть для етого отличный богожничег у StarCat. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Lord-cn Как там дела продвигаюцца с тваей тачкой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Был на выходных я у друга в селе отдыхали ,купались,рыбу ловили.Я сное дело что катались по селу ,к речке,по полю.Короче закончился у миня бенз,а до Чернигова 40км я спрашиваю у другана "у вас у когонибуть мона бенза приобрести" , он отвачает "конечно мона,щас поедем".Садимся мы на велики ,беру бабосы и едем.Приехали к одному домику,КРИКНУЛИ вышла бабуля и говорит"хлопчиги вам чего" ноб бензинчеку б ,есть давай бабосы. Короче купили бенза ,приехали,залили,завёл работает норм не барахлит,заглушил.Но факт не в етом.Вечером собрались ехать в клуб,сел завёл давай трогацца машинка как збесилась рвёт землю и з под себя,выехали на трассу машина розганяецца как не когда ,одним словом не едет а идет на взлёт такое чуство что в баке туча всяких присадок,машинка ещё никогда так сибя не вела. На следующий день приехал домой слил бенз от греха по дальше и залил нормального нашего. Вот типерь сиже и думаю что за Супербензооктан бабуля продала,который машинка так апетитно приняла и литела как самалёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Lord-cn Как там дела продвигаюцца с тваей тачкой ? Сдал на покраску Вот типерь сиже и думаю что за Супербензооктан бабуля продала, Может с ацетоном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 DIMON-72 Так подозреваю, что это: Посилання или же Посилання Это продукция наших химзаводов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Дмитрий $ Хрен ево знает,перед залитием нюхал не кокого резкого запаха нету.Вроде бенз как бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 гг 6.09.08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Степа и супруга принимайте мои поздравления :cccc11: (Жаль в мире стало на одного холостяка меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 steff :shock: :shock: :shock: :shock: НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!! Степа, и ты не сказал? Блин, мы б те такой кортеж устроили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 steff Я тут трошки отошел от приятного шока и написал Вам в аську. Степка, вы с Мариной молодцы, у вас все будет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 steff гыг, наши ряды пополняются, Степка поздравляю тебя с законным браком, совет вам да любовь, расширения семейства, крепкого здоровья и достатка в вашу семью Сам недавно жонатым человеком стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Поздравляю!!!!! Респект!!! Держать путь на желание, хотение и размножение! :cccc11: :wc: :shy: :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Пасиба за поздравления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 ПОЗДРОВЛЯЮ !!! Жилаю щастья и много много любьви. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Отето пару дней поездил на затежные рейсы и остаточно понял,что штатные сиденя оч не удобны,спина начинает побаливать. Бумаю поминять сиденя,токо от не знаю какие или с ИНО или с 7-ки(чтоб не переваривать крепления). Как токо бабосы появяцца буду бумать конкретно. ИНО или ВАЗ 2107 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 DIMON-72 Димон, мне кажется у тя просто седушки неправильно отрегулированы. Не в такую ты уж даль и ездил, чтоб прям неудобные. Ну а если все же решил поменять, то однозначно от 07, чтобы за 15 мин при желании вернуть первозданный вид, но я бы на твоем месте оставил старые, просто норм их отрегулировав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Дмитрий $ Да их как не ригулирей всеровно не удобно из за того что плечи никуда не упираюцца токо половина корпуса и нач болеть ключицы и шея. У миня ета идея уже год в голове и некак я её неосуществлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 DIMON-72 Смотри, чтоб не пожалел, как с картами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Дмитрий $ Здоровё дороже. А карты уже не вирнуть :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 DIMON-72 Как по мне лучше с ино взять, а с 7 новые брать дорого, а б/у еще поискать надо, да и качество. Главное чтоб удобно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 vadim Для его авто оч. важно сохранить максимально первозданный вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Когда появяца бабосы посмотрю скоко стоят 7 если как ИНО куплю ИНО и гори оно всё огнём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Дмитрий $ Я уже понял, тогда надо их перетянуть. Первозданный вид пусть будет снаружы, а в салоне должно быть комфортно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 vadim Нельзя, она должна быть в оригинале полностью, таких авто осталось оч мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах