Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Господа, никому не нужен багажник на крышу. металлический, совдеповский в хорошем состоянии? Реализую недорого...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не,не,НЕ, я сам могу тибе такой предложыть.

Ану колитесь кто тоннами кортошку с дачи возит ёсть для етого отличный богожничег у StarCat.

Поділитися повідомленням

Был на выходных я у друга в селе отдыхали ,купались,рыбу ловили.Я сное дело что катались по селу ,к речке,по полю.Короче закончился у миня бенз,а до Чернигова 40км я спрашиваю у другана "у вас у когонибуть мона бенза приобрести" , он отвачает "конечно мона,щас поедем".Садимся мы на велики ,беру бабосы и едем.Приехали к одному домику,КРИКНУЛИ вышла бабуля и говорит"хлопчиги вам чего" ноб бензинчеку б ,есть давай бабосы.

Короче купили бенза ,приехали,залили,завёл работает норм не барахлит,заглушил.Но факт не в етом.Вечером собрались ехать в клуб,сел завёл давай трогацца машинка как збесилась рвёт землю и з под себя,выехали на трассу машина розганяецца как не когда ,одним словом не едет а идет на взлёт такое чуство что в баке туча всяких присадок,машинка ещё никогда так сибя не вела.

На следующий день приехал домой слил бенз от греха по дальше и залил нормального нашего.

Вот типерь сиже и думаю что за Супербензооктан бабуля продала,который машинка так апетитно приняла и литела как самалёт.

Поділитися повідомленням

Lord-cn

Как там дела продвигаюцца с тваей тачкой ?

Сдал на покраску :)

Вот типерь сиже и думаю что за Супербензооктан бабуля продала,

Может с ацетоном?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Хрен ево знает,перед залитием нюхал не кокого резкого запаха нету.Вроде бенз как бенз.

Поділитися повідомленням

Степа и супруга принимайте мои поздравления

:cccc11: (Жаль в мире стало на одного холостяка меньше)

Поділитися повідомленням

steff

:shock: :shock: :shock: :shock:

НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!! Степа, и ты не сказал? Блин, мы б те такой кортеж устроили :(

Поділитися повідомленням

steff

Я тут трошки отошел от приятного шока и написал Вам в аську. Степка, вы с Мариной молодцы, у вас все будет хорошо.

Поділитися повідомленням

steff

гыг, наши ряды пополняются, Степка поздравляю тебя с законным браком, совет вам да любовь, расширения семейства, крепкого здоровья и достатка в вашу семью

Сам недавно жонатым человеком стал

Поділитися повідомленням

Поздравляю!!!!! Респект!!!

Держать путь на желание, хотение и размножение! :cccc11: :wc: :shy: :kuli:

Поділитися повідомленням

Отето пару дней поездил на затежные рейсы и остаточно понял,что штатные сиденя оч не удобны,спина начинает побаливать.

Бумаю поминять сиденя,токо от не знаю какие или с ИНО или с 7-ки(чтоб не переваривать крепления).

Как токо бабосы появяцца буду бумать конкретно.

ИНО или ВАЗ 2107 ?

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Димон, мне кажется у тя просто седушки неправильно отрегулированы. Не в такую ты уж даль и ездил, чтоб прям неудобные. Ну а если все же решил поменять, то однозначно от 07, чтобы за 15 мин при желании вернуть первозданный вид, но я бы на твоем месте оставил старые, просто норм их отрегулировав.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Да их как не ригулирей всеровно не удобно из за того что плечи никуда не упираюцца токо половина корпуса и нач болеть ключицы и шея.

У миня ета идея уже год в голове и некак я её неосуществлю.

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Как по мне лучше с ино взять, а с 7 новые брать дорого, а б/у еще поискать надо, да и качество. Главное чтоб удобно было.

Поділитися повідомленням

Когда появяца бабосы посмотрю скоко стоят 7 если как ИНО куплю ИНО и гори оно всё огнём.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Я уже понял, тогда надо их перетянуть. Первозданный вид пусть будет снаружы, а в салоне должно быть комфортно

Поділитися повідомленням

vadim

Нельзя, она должна быть в оригинале полностью, таких авто осталось оч мало

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз