menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 конешно нужны дрова, могу конешно подарить тебе ик порт тогда нинуно дров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 menshiy Одак дай мне лутше то к чему не нуно дров ,а то у миня нету дровишек ,а просто шнур без дров он мне тогда и невперался,я думал мона дез дров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 menshiy Одак дай мне лутше то к чему не нуно дров ,а то у миня нету дровишек ,а просто шнур без дров он мне тогда и невперался,я думал мона дез дров. Дело пахнет пивом :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 menshiy Не ну понятное дело ,не обижу :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 menshiy Спасибо за ик порт ,когда тибе ево отдеть ,могу даже сиводня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Пользуйся он мне и на ни на Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 menshiy Что вообще и на ни на ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 menshiy Что вообще и на ни на ? дару безвоздмезно :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 menshiy Спасибо ! Ну с миня :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 menshiy Когда фотки будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 menshiy Когда фотки будут? Да хоть завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 menshiy А может их в фотоальбом выложыть, пусть все смотрят :D , или там не на что смотреть? По аське сможешь перебросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Я сброшу Димону, А он виложит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 menshiy Ясно Будем ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 На днях узнал кто организовует и всем рулит гонками в Шестовице которие проводяцца каждые выходние. Самый главный,папик маево бывшего однокласника такчто мони чото вимутить или договорица там типа для клуба безплапные вёзды или чтото в етом роде :twisted: .Правдо я с ним не в лутших отношениях :nom: Но думаю попитаца наладить их :mat: Вот таквот..... :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Ты наверно пресовал этого своего однокласника что отношения bad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 menshiy Ты чего на человека навис. Нормальный парень. С нормальной ориентацией... Отношения bed (англ. кровать)... Однокласника он там пресовал? )) Учи албанский... Bad... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 menshiyТы чего на человека навис. Нормальный парень. С нормальной ориентацией... Отношения bed (англ. кровать)... Однокласника он там пресовал? )) Учи албанский... Bad... А кто сказал что DIMON х...й парень. Отличный товарищ. Чего пока немогу сказать про тебя StarCat (звездонутый кот чтоли в переводе с албанского) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 StarCat menshiy Так, а ну не ругаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Баян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Я то чё, подшутил, а ктото непонял :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Ты наверно пресовал этого своего однокласника что отношения bad Да бывало я ему частенько пи.......подкидивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 А давайте может как то собирёмся туды, поглазеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 steff Можно, но честно говоря желанием не горю, не на что там смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 steff Да ещё и бабасы платить надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах