Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Радио слушает ктонибудь :nzd: :nzd: (В.Рада) жуют новые ПДД и Штрафы да наверно нам скоро будет пипец как всегда у кого больше бабла тот и едет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Вот козлы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Прикинте хотели протолкнуть пункт про мобилки - штраф предложили 1-раз 15-18 необлог. мин. =255-306грн. 2-- 18-30 =306-510грн. 3-- 30-80 = 510-1360грн. прикинь блин цены, а доказать говорил ты или нет как, тебя тормоз. Гайци и отфонаря говорит ты базарил по мобиле , ты говориш нет а он протокол на, и вали всуд и доказуй чо ты не базарил во номер да. А им доводят план на месяц дак они на этом такго бабла срубят что и не снилось а главно недоказуемо а протокол существует коротче бардак капец в етой пидарастической Раде Дак ето 1 пример , а что далее за пянку, телик в машине, рации, там блин цены коссссмические это иниещо до рекламы не добрались смотри ато наклейки клуба будут как реклама и будем бабло пошлять во. Надоб проконсультироватся с кемто ещо че там за проект такой мо хто подкинет почитать????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Во дают,бензин и так дорогой дак ещё и штрафи поднимут. Надо стовить место двигла педали и крутить педали и на бензе секономим и получаеца не машина а велик или катамаран чтоб гаёцы не е.... . :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Только что смотрел новости, нет слов: Законом, в частности, увеличивается размер штрафов за правонарушение в сфере безопасности дорожного движения. В среднем штраф за правонарушение будет составлять 85-100 гривен. Значительно повышается ответственность за совершение грубых нарушений правил дорожного движения. В частности, штраф за проезд на запретительный сигнал светофора будет составлять 170-204 гривен, а за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии 1360-2550 гривен. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 vadim Если б все перед законом были равны, то мать его так, так блин "они" будут и по трубке базарить и в рации орать, и на красный ехать, я уже молчу про синьку за рулем, а вот нас будут драконить по полной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Дмитрий $ Полностью согласен, с законопослушных водил будуть драть и к мелочам цеплятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Незнаю где написать поетому напишу тут. Короче вчера Я , Lord-cn , Санёк , Серёга решили поехать вечером в дальний путь незная где он находица знали токо название населённого пункта.Я взял своево коня и мы помчали. Проехавши 30 км случилось неожыданноё....... При скорости 100км/ч появляеца реский удар,провал скорости , машина глохнет и загораеца лампа давления масла,я думал поддон рванула. Вышли из машины наружное обследование показало что поддон цел и течи масла нет,но машина не заводица.Сняли крышку трамблёра и там было накое.... Как вы увидили разорвало бегунок и в трамблёре была уйма осколков которые мы потом удалили(к сожелению на месте проишествия небыло фотика) Поставили потом запасной бегунок и поехали дальше,проехавши ещё 20 км ,нас остановил даишник за превышение скорости (привысил на 21км/ч ,или на 24км/ч непомню уже точно) виписали протокол ,но благадаря Lord-cn помоему придёт токо предупрехдение.Поехали дальше нашли сгореп пополам село ,по селу час катались взад в перёд искавши нужный поворот ,вконцеконцов нашли его.Потусили в селе и поехали назад ,подороге назад в киселёвке останавливает опять гаишник (наркотоки у нас искал,ну нестранно 5 тел в 3 часа ночи едут в Чернигов) как токо мы с даишником распетляли давай ехать а машина не заводица(стартеру кирдык),завели с талкача и поехали.Приехали в Чернигов заехали к магаз за :beer: ,и я поехал их отвез и поехал в гараж ставить машину,домой попал токо в 4 часа утра лег и заснул как убитый. Воттакаявот поездочка с приключениями получилась. Особую длагодарность варажаю Lord-cn , Санёк , Серёга за то что они миня ещё и погороду толкали. У миня с машинкой никагда недыло стоко проблем за одну поездку. В етой поездке мы наматало 184км ,хорошо что мы заправились с запасом ато кто знает что моглоб случица ещё :twisted: ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Мега спасибо лорду и всем остальным, что мне позвонили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Не полу чилось бы потомучто мы рулили в четвером,и оттуда надо было забрать ещё человека,всеб не помичтились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Обращение к Дмитриям-возьмите наклейку. Заранее благодаен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Так дак кто там кричал что сиводня день водителя ,а ? Признавайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 DIMON-72 Ну не кричал, а просто напомнил. Кстати твой флажок у меня в целосности и сохранности, вчера брал, но забыл отдать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 vadim Так а что это за день водителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Просто рядом со мной автобаза и водители каждую пятницу после тяжелой трудовой недели собираются и отмечают (бухают короче), вот и назвали "день водителя", тоесть каждая пятница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Просто рядом со мной автобаза и водители каждую пятницу после тяжелой трудовой недели собираются и отмечают (бухают короче), вот и назвали "день водителя", тоесть каждая пятница а-а, зачет, надо взять на вооружение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 "Бог сказал пить всего один день в неделю,но несказал в какой,так будим же пить каждый день чтоб не пропустить етот день" :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Кто нибудь в ближайшее время на разборку не собирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Если поедешь, то я с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 +1 зы.Всегда готов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Дмитрий $ DIMON-72 Как только, так сразу. Может у кого нибудь завалялась панелька с 7-ой бороды там где часы стоят и кнопочки, та которая над магнитолой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Ну 7-я гдето у мну есть надо поискать,но у ниё сост.3 И я непонял чё за понелька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 DIMON-72 Берешь бороду смотришь на нее и видишь дирку под часы и две дырочки под кнопки, ет она и есть она вынимается легко. Если сможешь подгони, коль не нужна. Кстати во второй половине дня почти свободен, так что если хош могу помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Завтро со скольки ты свободен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Помочь с чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах