Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 И еще с парочки надо поотдирать, вы поняли о каких я говорю :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Если ето то окоторых я думаю ,то там надо отдарать спомощью кирпича,или в тупую подойти на улице и здирать ,если хозяин подойдет покажым карточки членства клуда,и скажем на неклубных машинках атрибутика запрещена,и сморозить там ещё чёто в дабавку типа приследуеца законом. Другово способа я просто не вижу,не ну мона канечно кирпилон кинуть в стекло но ето помоему не гуманно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Если ето то окоторых я думаю ,то там надо отдарать спомощью кирпича,или в тупую подойти на улице и здирать ,если хозяин подойдет покажым карточки членства клуда,и скажем на неклубных машинках атрибутика запрещена,и сморозить там ещё чёто в дабавку типа приследуеца законом.Другово способа я просто не вижу,не ну мона канечно кирпилон кинуть в стекло но ето помоему не гуманно. как бы не наткнутся на боольшого хазяина :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 menshiy Мы его толпой завалим :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 menshiy Гы-гы-гы Для большого хозяина у миня в гараже есть бита,в машыне трубный ключь,отвертка такая что ей и свиней калоть мона,огнетушитель хорошо вместо молотка хорошо подходит, дома бита для больших гостей которые непроходят фейс контроль. Такчто всё схвачено,на случай войны оружие есть :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 А потом статья в местной газете - Внимание разыскиваються авто ваз 2101 с наклейками авто клуба, водители особо опасны. Вооружены битами, монтировками и прочими ключами больших размеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 А потом статья в месной газете - Внимание разыскиваються авто ваз 2101 с наклейками авто клуба, водители осо опасны и вооружены битами, монтировками и прочими ключами больших размеров Особые приметы: пьяные и страшно беспределят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Статья ещё один способ дать о сибе знать. Я уже предстовляю название статьи " :mail: они не просто автоклуб,они автобойцовсколюбительскокласикиклуб :mail: " , или "аквтоклуб который бдит порядок" , или "авто клуб ,дезпридел,дифицыт алкоголя в магазине по четвергам,пьяные рожы,что ети слова обединяет... :twisted: " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 мля...жжете..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Так скорож день водителя надо чтото думать.Ну я про настоящий день водителя а не про каждую пятницу. Мож на природку ,шашлычок ,А ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Шашлик-машлик моно, только опять три машинки соберётся да 5 чел желающих.Где все одноклубники? Может рекламку клуба сделать какуюнебудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Надо просто зараннее думать и собираца а нетак как всё делаеца в последний день.Я если навыходный стартер зделаю то буду полюбому не машинке. А какую рекламу?например... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Например в газету обьявления. Типа есть такойто клуб всех желающих вазоводов рады видить, может не у всех нет есть, а так гляди пару чел может и прочтёт, заинтересуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 И ещё левых толпа придёт,чтоб просто бухнуть. всё нажруца. И начнёца подоище :cccc5: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 И ещё левых толпа придёт,чтоб просто бухнуть.всё нажруца. И начнёца подоище :cccc5: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Например в газету обьявления. Типа есть такойто клуб всех желающих вазоводов рады видить, может не у всех нет есть, а так гляди пару чел может и прочтёт, заинтересуется Уже писали в газете про клуб и по телеку показывали,реально ноль желающих Надо просто зараннее думать и собираца а нетак как всё делаеца в последний день Мы каждую неделю собираемся, тот кто хотел - тот уже собрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Дмитрий $ Ну надож хоть раз собрать максимальное количество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Так я там чёто слышал про флажок..... Который мне купили..... За который я должен бабосы.... И который у когото храница.... Вопрос шашлыков ещё актуален,кто хочет на шашлыки? Люди надо ж сабраца,а то потом всё холодней и холодней так наприроду и не выбиремся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 DIMON-72 Я ЗА шашлыки!!! Твой флажок у Вадима, а платил за него я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Так я там чёто слышал про флажок.....Который мне купили..... За который я должен бабосы.... И который у когото хранится Он у меня в целосности и сохранности, пылинки сдуваю. Завтра в гараже будешь? А на счет шашлыков хорошая идея, можно собратся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Составляем список на шашлыки: 1. Бакс 2. Вадим 3. Димон-72 КТО ЕЩЕ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Давайте день заранее выберем чтоб у всех получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Нада знать, кто вообще поедет, чтоб знать под кого как подстраиватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Я за, но надо знать день зарание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах