DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Пятница ,дамба Стрижень 19.00. Проще не придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Проще не придумать может чето посложней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 vegas, вноси предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Вноси-не вноси,а три человека только желающих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Вноси-не вноси,а три человека только желающих. Большее количество только на НГ соберается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Я буду, Солекс думаю тоже, но бухать желания нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Дмитрий $, а у меня и денег кроме желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Солекс Делортович, деньги дело наживное, а вот желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Дык, желание прямопропорционально наличию шуршащих купюр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Я за четверг, пятницо возможно не смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Пока последние дни августа нас радуют солнцем,предлогаю собратся на встречу с пожаркой шашлыка или хотяб сосисок и отпить все это дело квасом ,колай.Гденибудь недалеко от города или у когото под гаражом. Желающие есть на этой неделе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 DIMON-72, йестЪ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Konstantin, а сколько скидка сотруднику магазина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 вопрос в лоб я так понял?, смотря на что, на каждый товар все индивидуально...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Konstantin, мне мебель нужна, ну и помощь с приобретением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 Есть места,где мебель продают гараздо дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 vegas, c удовольствием выслушаю предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 Я не делаю мебель,соответственно предлагать мне нечего Но если укажешь тип мебели -корпусная,мягкая.... то пару точек смогу подсказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 vegas, шкаф-купе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 Всем моим знакомым,кто заказывал шкаф-купе изготовители вынесли мозг.Если "полочная" часть проста в изготовлении и не создает проблемм,то подвижно-зеркальная часть геморна . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Konstantin, таки не желаешь помочь-заработать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Солекс Делортович, по мебели и бытовой технике помочь не смогу...... заработка мне своего хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2015 Konstantin, ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 мне мебель нужна, ну и помощь с приобретением если корпусная то есть у меня одно тело, должно денег, он те сделает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах