Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 Ты в прошлом бою тоже контужен был, так что не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 пад сталом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Был неотрицаю.Но на боевом посту я неспал Наверно ето у тибя была большая потеря крови,кровавые пятна у ВАДЫ и у его соседа под гаражом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 Идите в сакуру!!!! Я теперь тоже буду пивко сербать и смотреть на вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Димка не обижайся ,я ж шучу с кем небывает. Сомной тоже иногда такое бывало А бывало ещё и похуже в много раз. Как говорицца " не ты первый,не ты последний" скем нибуть такое рано или поздно случаецо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 ЫЫ, но все же погудели гуд, несмотря на контузию :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 А мы всегда гудим гуд унас просто подругому непалучаецо :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Чье там следующее по расписанию, Димон, твое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Угу. На мае кантузит всех на йух. Так что тренируйтесь понимногу Кантуженые одноклубники Кантуженые одноклубники Кантуженые одноклубники лежат ВаДЫ под гаражом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 Мы и так после 8-го потрепанные боями к тебе попадем в ручки, а тут еще и твоя денька, будет не клуб а 9-я рота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ Значит надо деньку перенисти на выходные,ато у 9-той РОТЫ очень печальный конец ,боюсь чтоб у нас так неполучилось,что останица токо один боец :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 останица токо один боец Чето мне грит, что это будет комбат Vada :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Дмитрий $ У него наверное какойто броник есть при сибе. Но я замичал что он помоему невсегда его носит,иногда в разгаре боя он уже был сильно ренен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 DIMON-72 По любому, помню как он с БТР-а выскочил и на вещи натыкался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Бой продолжается !!!! Такой вид до боя и такой после После осмотра медбратом Dimon 72 был поставлен диагноз: "Пациент принял на грудь больше чем нужно и сейчас организм всячески с этим бореться" :oops: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 menshiy бггг Отряд не заметил потери бойца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Фотокор едрен батон, сам в штабе сидел, а потом фоткает :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 под столом Атака прошла вроде ниче.. :D Мо до 8 -го подлечим, подтренируем и опять в бой :x :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Vada Я еще у тя на гараже планирую гену ремонтировать, так что готовь боевой состав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Это пипец, надо хоть от этой войны отойти :silly: :crazy: а ты готовь боекомплект маней на снаряды нехватит раны подлечим трохан, солдат подсоберем с полным боекомплектом а потом и в атаку, млин мне в танк надо както горючки залить :girl: а то млин толкать придется - тьху тьху лады если че то звони :mat: будем делать призыв, а потом КМБ и так д. ........................... атаку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 В начале марта всем прити в военкомат на комисию. А то там скоро будит очередной бой :twisted: Враг очень сильный и количественный я его выдел в магазине на полке :D Такчто лечим раны и готовимся к новой атаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Cегодня мо буду в гараже надо бенза подлить - наверно поедуи на Окко ну ближе, хоть там и дороже 6,78 вчера был а седне наверно уже опять подняли - хто зна. Хто хо, то заходь проверять качество! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Сегодня меня обрадовали радостным известием, засовуют в жопу мира в командировку на месяц, я в полном офиге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 на благо родине гондурасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 menshiy Офигеть смешно млин, месяц с жлобами там сидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах