Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да реально нарушил, а 340 потому что борзо с ними говорил, тебя на радар обычный? или на ВИЗИР? меня на радар и по идее можно отсудить, буду пробывать.

А тебя где поймали?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

steff

Какое то село я хз, но если реально нарушил то толку судиться?

Радар обычный

Поділитися повідомленням

Судиться только ради того что у меня нету лишних 340... и тем более если есть лозейки уязвимости почему их не использовать?

Поділитися повідомленням

steff

Мое мнение такое: то что я вчера нарушил и- это факт, превышение корости это серьезное нарушение, я не спорю, а вот конечно парковка это ппц.

Поділитися повідомленням

А Я ВМЕНЕ НЕДАВНО ПОЙМАЛСЯ, ситуация конечно пипец убивать за такое ментов надо, на выезде из города заныкались в повороте, я видя знак конца населенного пункта на третей набираю побольше оборотов, на спидометре 70 только переключаюсь на 4 и вижу жуликов выпрыгивающих из кустов. на радаре показали 82 км/час.

Учитывая что у меня троечная гипоидная пара в редукторе повидимому спидомитер мой на десяток км/час брешет, обидно и неприятно но факт нарушения был. Поддерживаю Димона, действительно если нарушил то че *** надо платить, а если нету денег на штраф то или не нарушай или пешочком ходить надо. Когда спорные ситуации тут да конечно. Вон у меня знакомый на перекрестке щорса с любецкой налево шол на маневр, и в этот момент светофор начал менять сигнал, он экстренно затормозил но уже выехал за линию остановки, дак его на 400 с хером штрафа выписали сказали мол маневр надо было закончить. Тут да надо полюбому свои права отстаивать

Саня, не матерись :)

Поділитися повідомленням

Alex_o

Угу ,а начал бы манёвр заканчивать дак сказали б , "какого х ... ты папёрся " и штрафанулиб всеравно.

Знаю я етих клоунов каторые носят почесное имя ГАйцов.Придумают всё что захочеш,лижбы зделать виноватым и написать штраф :evil:

Поділитися повідомленням

В пятницу попал на 300 грн за остановку под знаком 3.34, остановка запрещена, стал на 1 минуту тещу забрать с маршрутки, ети клоуны быстренько наресовались и давай мол писать протокол, короче написал а потом дает мне на подпись, я ето дело читаю и зачеркую свободное место на протоколе, этот клоун видя все это говорит мне, цитирую- это тибе что разукрашка, что Ты зачеркуешь там... И пипец понеслась, я все это еще спокойно воспринимал до того момента пока он неначал мне тыкать.Я ему быстро разкозал гандону кому он будет тыкать, чють репу ему неначал бить, но думаю ему еще и премию дадут, а мне пипец, и тут в процесе нашей ругани этот перец выдает крылатую фразу еслибы был вечер я бы тебе морду набил... :lol: меня это очень развеселило... короче я забрал бумажки и поехал

Поділитися повідомленням

Да пацаны .... зачетная неделька млин, мо пора уже отстрелку

брать да прорядить трохан, бо барзеют. :twisted:

Ладно не растраивайтесь мо как прорвемся!

Поділитися повідомленням

Димон Бакс ты в Чернигове целую неделю?

или опять в попу поедеш?

Поділитися повідомленням

Vada

Сегодня и завтра точно буду в Чернигове, так что давайте может встречу сеня замутим, я вас так давно не видел.

Поділитися повідомленням

Кстати завтра в Чернигове ралли будет, может соберемся?

Базара ноль, я сегодня ночью возвращаюсь в Чернигов

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз