menshiy 29 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 Дмитрий $ ты случайно не помнишь кому отдал мой усилок год назад, хотелось бы узнать его судьбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 Нектоль часом не продает сидушек с Ино,друзья ,знакомые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 0504651519 сиденья в Чернигове, надо звонить узнавать что есть в наличии, или смотреть ехать 1 DIMON-72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Пескоструй и покраска порошковая в Чернигове, есть у кого контакты, советы, пожелания Покраска порошковая лучше или Аврора или на Борисенко почти напротив ГАИ, метров 50 от фабрики обуви. Неприметная вывеска, находятся за забором. Я там делал, отдавал по 40 грн за диск. Ответственные, сделали за пару дней. Качество можешь глянуть на моих дисках, три года прошло уже. Даже там где погнул диск, краска осталась на месте. Вот ссылка с номерами Посилання. Могут подсказать про пескоструй. Пескоструйка: 1. Широкая 1, 0973998972 (не был, не скажу что и как) 2. Толик, 0677951263 (совецкий апарат в гараже, сбить родную краску с заводских дисков не смог, нужно пробовать) 3. Виктор, 0934250675, Интератлетика, на Ушинского (делал тут) отдавал толи 30, толи 40 за диск. Гребаная система пропуска через охрану и тд, еще и в заднице находятся. Оборудование профессиональное, руки хрен пойми откуда или мне такой попался мастер. Нужно следить за качеством, забирать ездил два раза, первый не всю краску сбили, второй раз - песня. И от себя - сразу после пескоструйки стоит везти на покраску либо металл начинает окисляться и ржаветь. Удачи! Да и позвони, расскажу. 1 menshiy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Пескоструй нашел на авроре- 50 грн диск. Покраски у них пока нет, шеф сказал будет недели через две. Покрасить диск - 100 грн. На борисенко и впрям не заметные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anthon 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Мне друг рассказывал что в компании finova" rel="external">Посилання можно застраховать свой автомобиль. Хотел бы разузнать еще о каких то компаниях, где можно застраховать свой автомобиль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Кто что скажет про ГБО, где можно приобрести, какого производителя, где установить, или самому, сколько стоит оформить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 menshiy, ГБО на копейку поставил лет 7 назад. Второе поколение (да другое походу и не подходит). Довольны на 100%. Цена всех услуг и самой ГБО обошлась 2500, сегодня 4000-5000грн. Все зарегистрировано. Расход накрутили на литр больше чем бенза. Говорят что тяга пропадает, я не заметил, по городу норм, по трассе норм, может при загрузке 500кг под горку и пропадает. Есть что при обгоне не хватает тяги но: 1) всегда можно переключить на бенз. 2) нефиг обганять при стремных обстоятельствах. По опыту и рассказам друзей: ставят на дешевых сто, а настраивают у профи (в каждом городе свои). Устанавливал свое Киев ул.Туполева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 menshiy, Идея хорошая. Думаю установить все реально самому,настроить придется ехать к спецам,ну и если с занесением в Техпаспорт то платить чтоб бумагу для МРЕО выдали. Точно цен незнаю гдето от 3,5 до 4 кусков второе поколение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Комплект приобретен, буду скоро инсталить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ооо поздровляю! Новое брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Балон+ мультик б.у. остальное новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Ктото знает максимально точный курс $ в Че ,по чем барыги продают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Ктото знает максимально точный курс $ в Че ,по чем барыги продают? Зайди на и.юа - справа курс валют и кнопка чёрный рынок 1 DIMON-72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 DIMON-72, 18.20 : 19.60 по состоянию на сегодня обед 1 DIMON-72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 nemez, это у знакомых или общий курс торгашей Чернигова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 DIMON-72, центральный рынок и окрестности - менялы да и левый обмен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Да на любом вещевом рынке можно подойти и спросить кому $ нужен. можно сторговать 18,50-19. А вот если купить, то тут немножко сложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Да на любом вещевом рынке можно подойти и спросить кому $ нужен. Да ты что,серьезно? Я и не знал.все америка открыта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Да ты что,серьезно? Я и не знал.все америка открыта... Теперь знаешь, пользуйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 спросить кому $ нужен $ нужен всем. "На любом вещевом рынке" можно ненароком и без $ остаться. "Любой вещевой рынок", он такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 $ нужен всем. "На любом вещевом рынке" можно ненароком и без $ остаться. "Любой вещевой рынок", он такой. Согласен на 200% из 100 ) Один далекий знакомый, прочитал на сайте Посилання одбьявку "Куплю долар по офигенному курсу", он договорился о встрече сделка прошла почти удачно. Короче дали половину суммы, а долары забрали мол они поддельные и их нужно сдать в банк. При вмешательстве перестраховочной группы деньги вернули. ЗЫ Желаю всем смотреть в оба глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 Солекс,припоменаю когдато ты предлогал Б/У толос. Есть,цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 DIMON-72, дожились, нету, а зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах