Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Если честно я тоже не поддерживаю вариант Васильевки, туда врядли приеду, т.к. финансовое положение оставляет желать лучшего, тем более после поездки бабла не будет вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 ну если никто не поедит то и я непоеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Вобщем так... чтобы определяться пишем свои варианты: Например: "Я приеду на встречу 12. В Васильевку или в ЗП всё равно. 19 не смогу." "Я смогу 12 и 19, но только при встрече в ЗП" "Возможно приеду 19го, но только если встреча в Васильевке" А там уже подобьем итоги когда сможет большинство тогда и соберёмся в выбранном месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Я смогу 19-го если встреча в Запорожье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Постараюсь быть 12го или 19го, но 19-го больше шансов быть на авто. Планирую семью какраз забирать с села, так что можно и попути в Васильевке или в ЗП ненадолго встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Могу 12 и 19, но только в Запорожье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 окей я постараюсь 19 если бабло будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Да,с деньгами проблемы у всех. :D Так что я тоже смогу только в Запорожье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 А чё в Васильевке, а не в Жмеринке? Туда точно все смогут приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Могу и 12 и 19 но тока желательно в запорожье - младшему 1г9м а так в любой день - отпуск у мну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 А чё в Жмеринку не фиг делать!!! Я может буду,посмотрю на график.отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 ну шо? кодп на моря регионом поедим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 NeoN4ik я 13го буду в геническ ехать на мафынке(страшновато,но...)а 15го назад,так что можно будет на обратном встретиться-познакомиться если че))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 а про встречу с шашлыками-я ни 12го ни 19го не смогу,любые суббота-воскресенье у меня заняты,профессия такая...((( 2Hulk Саш,мне наклейку почти всю друг один содрал...надо б новую.у тебя еще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 Exile звони, номер в личке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 NeoN4ik значит так ипоступим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Exile А ты на встрече будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Так когда встреча то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Так когда встреча то? присоединяюсь к вопросу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Да,очень интересно все произошло. Говорили,говорили и ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Фу-х, вот и я с отдыха вернулся Состоялась неожиданная встреча на Пересыпи с Лехой, со встречи осталась 1 фотка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Pioneer я там сёдня был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 trubka Ты че мне чертей пишешь? :x Я оттуда уехал вчера рано утром, но там с 4-го числа находился. З.ы. И не мешало бы профиль тебе заполнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Pioneer ааа, понятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Ну ввстреча вроде как на 19-е запланирована в Запорожье. Осталась неделя, а обсуждение мероприятий не видно. Что лето все по дачам/морям поразьехались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах