Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Exile Можно и до встречи встретится,я так понимаю она не скоро будет. Как раз одна валяется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Всем привеД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 NeoN4ik Тебя воскресили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Hulk господь помиловал! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 NeoN4ik Ну и отлично. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 NeoN4ik с воскрешением!!! а за что хоть бан,знаешь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Exile за дело! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 NeoN4ik Какие люди в Хлоливуде)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2009 всем приветы))) вчера у меня состоялась еще одна мини-встреча,на сей раз с Саней Hulk.встретились наконец,пообщались немного(часа 2 ) .одна из тем-сложности встреч с остальными одноклубниками Запорожья.можно ведь как-то собраться где-то в центре,у какого-то ларька с кофе-пивом-колой вечером,после работы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2009 Вот,вот,и я того же мнения. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2009 Всем привет! Давненько посещаю этот форум и недавно пригнал свою 011 в Запорожье. Хотел бы тоже встретиться, пообщаться, познакомиться, себя показать на других посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Valek Добро пожаловать! Ты с какого района будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Я в центре, на 12 апреля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 ну вот и нашего полку снова прибыло)))пора таки встречаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Я за! С понедельника по пятницу могу после 18.00 А в выходные в любое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Я тоже за. :D Хотя бы кофе попить и потрындеть. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Давайте пацаны собирайтесь! Я как писал выше к сожалению до сентября точно не смогу подъехать все выходные расписаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Valek А мы с тобой вообще соседи Я на мира живу, а гараж в районе 12-го апреля (только по 40 лет, в районе заправки после ЖД моста с аркой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Я на Нижнеднепровской живу. Тоже, типа, сосоед... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 А никто не хочет на море рвануть на след выходных с Палаткой? я вот на прошлых был дык прикольно хочу на следущих повторить ниже мини отчётик Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Я на Нижнеднепровской живу. Тоже, типа, сосоед... :D Так надо мини встречу организовать после работы! Ты, я и Pioneer. Может еще кто-нить захочет. Просто встретиться, познакомиться, пообщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Так надо мини встречу организовать после работы! Ты, я и Pioneer. Может еще кто-нить захочет. Просто встретиться, познакомиться, пообщаться. я только ЗА! Еще ж есть предложения - можно ведь как-то собраться где-то в центре,у какого-то ларька с кофе-пивом-колой вечером,после работы? Вот,вот,и я того же мнения. Так что, может пора мини (а может быть и не мини) встречу замутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Так надо мини встречу организовать после работы! Ты, я и Pioneer. Может еще кто-нить захочет. Просто встретиться, познакомиться, пообщаться. я только ЗА! Еще ж есть предложения - можно ведь как-то собраться где-то в центре,у какого-то ларька с кофе-пивом-колой вечером,после работы? Вот,вот,и я того же мнения. Так что, может пора мини (а может быть и не мини) встречу замутить? Так давайте голосовать! Когда встречаться!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Ну и шо,была встреча или нет,а то я тож как бы с центра,прям на фестивалке))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 alex12 привет, дще пропадал, шота тя тут невидно было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах