Rusen 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Всем привет. Принимайте в свою компанию . Живу в Пологах но частенько бываю в ЗП. У меня ВАЗ 21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 hoiДык что kas это девушка? Вот и у нас в ЗП появилась одноклубница Велкам. таки да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Очередная клубная встреча назначенна на 13:20 возле центрального ЗАГСа.! Всем быть нарядными, на вымытых машинах и с подарками Пионеру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Всем быть нарядными, на вымытых машинах и с подарками Пионеру! разве, что в моё авто интегрировать велосипед на капиталке я, в субботу мотор дёргать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Teacher Я несмогу, буду гулять на другой свадьбе - подруги жены О хоть оживление наметилось в нашей ветке :D Так что определяемся, надо бы собраться... обдумываем предложение Юрца... ему как никак ещё ехать к нам ... на откапиталеном моторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Лутше бы не развлекались там на свадьбах, а приехали мне помогли блок вытащить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andron13 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Приветики! Буду рад к вам присоединиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Ё маё,давненько я не заходил сюды,Пионер мои позравления)) Жаль не знал((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Привет народ!!! Так а когда примерно встречу планируем. Pioneer Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Ну для начала yurecgod предложил 24 октярбя... обсуждаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magrib 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 День добрый. Приймите в ряды новичка? В настоящий момент владею ВАЗ 21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Радченко 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Привет всем! Так что там на счет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Я работаю 24 так что смогу тока послу 16-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Я работаю 24 Sad так что смогу тока послу 16-00 Каждую субботу работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Нет через субботу. Могу субботой раньше или позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Предлагаю встретиться 26 сентября или 3 октября с 16 до 18 часов напишите кто когда может и выберем дату по большенству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Предлагаю встретиться 26 сентября или 3 октября с 16 до 18 часовнапишите кто когда может и выберем дату по большенству Я за эти дни!!! т.к. в конце октября буду отгонять машину на зимовку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magrib 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Больше склоняюсь к 03.10 так как на эти выходные уезжаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Предлагаю встретиться 26 сентября или 3 октября с 16 до 18 часов напишите кто когда может и выберем дату по большенству Ради бога я не против, просто у меня машина на капиталке я дай бог только на выходных заведу, потому не смогу в это время. Добавлено спустя 30 секунд: Давайте 17 октября, все могут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Да,вот 26 совсем бы хорошо было,но и 3го можно тоже.))) Столько новых людей,надо знакомится.))) Особенно с женской половиной нашых любителей Жыгулей. :D А лучше давайте уже соберемся все,я вобшем могу в любые выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Особенно с женской половиной нашых любителей Жыгулей. но но но! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 hoi Я просто так сказал,приятно просто видеть девушек которые ездят на Жыгулях,и еще ими интересуются.))) А что,так сразу? PS:продай мне диски. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 всем приветы.определяйтесь с датой.,временем и местом,а я подтянусь(наверное).в вечернее время было бы удобнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 всем привет ! я скорее больше за середину октября, ибо на днях моя копа переходит к другому владельцу, а я дай бог на встречу приеду уже на шохе )) З.Ы. Если таки 3-го числа, то упаду на борт Пионеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Отлично!!! значит 3 октября в 16 часов - ВСТРЕЧА!!!! предлагаю место - улицаЧекистов, площадка между гостиницой Театральная и Собором 1) пересечение 3 районов: Жовтневый, Космос, Шевченковский 2) в субботу площадка-стоянка пустая, можно поставить машины 3) автомат с кофе в холле гостиницы Если есть другие вариаты, предлагайте а где встречались в прошлый раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах