Fed 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Всем привет любителям "класики" Запорожья сегодня шарил в нете попал на этот сайт сразу зарегистрировался, на счет 3.10.09. согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 kas Последняя встреча(боьше всего участников),если не ошыбаюсь была на ночном рынке. :D Да место не плохое,но как на меня не то,хотя не мне решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Hulk это та шо в феврале была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Да нет,раньше. Вот только дату не помню,но точно не в Феврале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Hulk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Hulk эх батенька, встреча как раз была в феврале а если точно то 28-го февраля, 3-я встреча по счету )) З.Ы. А вот несколько фоток, для тех кто не присутствовал и не видел ) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 cathul Ыыы Присутствовали, видили, даже нижний ряд на мой фотик сфотан! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Hulk прав встреча была раньше в июне на ореховском Вот фото Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 ZaharZP это это лето, но помойму на встрече в феврале народу поболее было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну не знаю. На тех фотках не полный состав многие уехоли до фотосесии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 ZaharZP могет и больше было народу, я на летней не присутствовал к сожалению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Сёдня узнал - в среду еду на день в коммандировку в Киев. Какраз надеюсь попадасть на сборы у Киевского загса Предлагаю услуги по доставке клубных наклеек в ЗП по Киевской цене. Если на встечу попаду, и будут наклейки кому какую привезти? Отписываемся здесь. На след встрече в ЗП обменяемся деньги на наклейки О наклейка тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Сёдня узнал - в среду еду на день в коммандировку в Киев.Какраз надеюсь попадасть на сборы у Киевского загса Предлагаю услуги по доставке клубных наклеек в ЗП по Киевской цене. Если на встечу попаду, и будут наклейки кому какую привезти? Отписываемся здесь. На след встрече в ЗП обменяемся деньги на наклейки О наклейка тут: Посилання Мне, мне, мне... Я хачу наклейку... Вот такую ввв.ваз2101.орг. Две штуки :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Вижу народа много будет! Определяйтесь с местом! Надо не упускать возможность встретится, хотя меня 99% что не будет, причины выше описаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Вижу народа много будет! Определяйтесь с местом! Надо не упускать возможность встретится, хотя меня 99% что не будет, причины выше описаны. Ну так 1% остается!!! Надо надеяться, а вдруг успеешь доделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Я так понимаю уже точно остановились на встрече 3 числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Я 3 к сожалению не смогу. Буду на свадьбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Попробую быть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Товарищи клубники! Есть пара стоковых копеечных сидушек без подголовников в хорошем состоянии, коричневый кожзам. Кому надо? Отдам безвозмездно, ибо негде хранить. Могу на встречу подвезти, можем в городе стыкануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Так где встречаемся? С местом определились? Предлагайте!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Привет всем! Вот и я вернулся, уже "окольцованный" :D В принципе готов встретиться, насчет 3-го числа точно не могу сказать, скорее всего будем отмечать новоселье P.s. Всем спасибо за поздравления, хотя жаль что никто не смог подъехать :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Pioneer Мои поздравления, желаю тебе еще четыре кольца (на решетке радиатора) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Мне все равно где,я в любую точку подеду. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 а я мотор завёл тарабанил только что 1.5 часа всё окей можно было и в запор сгонять дык после капиталки денег нету мож у папика до зарплаты одолжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 yurecgod Поздравляю,ето торжественный момент. :D Он самый волнительный в ремонте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах