Valek 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Какие предложения будут о месте и времени встречи 17 числа? Кто планирует быть? Я планирую быть :D , но где то тоже около 16.00, т.к. возможно буду работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Всем привет,плпнирую и я быть....Про место...надо подумать.Радуга,вроде бф неплохое мемтечко.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Дык 17 числа Гонки на выживание, зачем решать где встречатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Дык 17 числа Гонки на выживание, зачем решать где встречатся? А где?? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 17 октября, в субботу, в Запорожье пройдет 8-й этап Чемпионата Украины по экстремальному автокроссу "Гонки на выживание". Начало шоу в 11-00. Гонка состоится на традиционном полигоне - автодром "Космический" (за областной больницей). Ожидается, что в соревновании примет участие более 25 гонщиков из городов: Запорожье, Кривой Рог, Киев, Александрия, Кировоград. Наиболее многочисленными будут команды Запорожья и Кривого Рога. Между ними и должна развернуться самая горячая борьба в командном зачете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 yurecgod по моему отличный вариант для встречи, я ЗА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 а я не смогу,работа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 17-го я планирую быть, вариант гонок за выживание поддерживаю! Парни, а где фотоотчет с вашей встречи 3-го числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Парни, а где фотоотчет с вашей встречи 3-го числа? Лил дождь и чтобы не мокнуть мы пошли пить чай/кофе. И фоток не сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 alex_zp у тебя остались еще наклеечки клубные ? я бы забрал одну, а то копеечка ушла с наклейкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 cathul Ещё есть 2 средние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 alex_zp ну я такой что бы на заднее стекло наклеить, нормально по размеру будет ? И почем сие удовольствие ? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Киевская цена - 15 грн Какраз будет, посмотри на предыдущей странице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 alex_zp окей, тогда одну забиваю себе 17-го на встрече заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 17 тоже буду,гонки ето интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Короче мои предложения Гонки начнутся в 11 часов, я предлагаю встретится в 9:30 возле Мэтро Ждём всех до 10 утра и едем занимать места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 возможно таки у меня получится приехать на встречу,по крайней мере к мЕтро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Радченко 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Я присоединяюсь, 17 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Класс! Забецаем мегавстречу, что бы Возле МЭТРО мест не было!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 если меня подберут, буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a где подбирать,если че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 где подбирать,если че? В Мелитополе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exile 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 где подбирать,если че? В Мелитополе я так и подумал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Я на годки врядли, а вот к МЕТРО постораюсь подьехать к оговоренному времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Я планирую быть Думаю можно встретиться прямо на трассе (там где встречались когда ехали на Ореховский рынок), и оттуда сразу колоной на гоночки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах