yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 м где встречались когда ехали на Ореховский рынок), Дык на сколько я помню, что бы попасть на гонки это надо выехать с Запорожья в сторону Василевки и первый поворот на лево (если ехать с запорожья) на грунтовую дорогу, а если встречатся по дороге на Ореховский рынок, то всем прийдётся разворачиватся. Так шо давайте лутше МЭТРО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 yurecgod Сорри, но я честно говоря не знаю где эта гоночная трасса находится - никогда там не был Ну если надо ехать в сторону Васильевки то действительно "Метро" подходящий вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 +1 за Мэтро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Предлагаю встретиться прямо на кольце, около поста ГАИ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Предлагаю встретиться прямо на кольце, около поста ГАИ Лёха ты так не шути или говори конкретней, а то кольцо растяжимое понятие можно так час круги нарезать и не встретится )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 давайте возле МЭТРО, имхо всем будет удобно и тут уж сложно ошибиться или не найти это место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Итак, встреча в субботу 17 октября в 9.30 на стоянке возле МЕТРО. Предлагаю правую часть стоянки от вьезда... там всегда машин почти нет... Далее все кто хотят и могут - едут колонной смотреть гонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 alex_zp ты ток не забудь плиз наклеечку :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 cathul ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Народ, а не кому карб не нужен ОЗОН 2105 (мотор 1.2-1.3) почти новый потому цена около 400 грн. сняли бы гарячинький прям с моего мотора на встрече т.е. можно проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 А можешь объяснить чайнику станет ли он на копу (1,2) и в чем будет разница если сравнивать с обычным вебером? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Так как у Юрца нет сейчас интернета, цитирую его из аськи: ZaharZP Юра yurecqod (16:31:47 13/10/2009) Да встанет как раз для него и сделан, а по поводу замены если выбер в идиале то врядли ты заметишь разницу, разве что возможно чуть меньше будет динамика и чуть меньше будет расход топлива, а если веббер ушатаный то расход упадёт и динамика вырастит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Ну мне его востоновили полностью за 200р пол года назад кушает 9л. Похоже нет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Если кому нада могу привезти коробку, мотор, редуктор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 кушает 9л. если по городу то нормально менять смыла нету Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: новая цена на карб 490 грн + в подарок 4-ре литра масла VAT 10w40 Полусинтетики ) Голандия прямые поставки (сам себе его много лет лью) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 или 350 грн. без масла! Всё ниже уже никак новый 600-650 грн. стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Кто знает сколько длятся гонки по времени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 о знает сколько длятся гонки по времени? я не знаю на сколько долго в прошлый раз поглядили пару часиков и свалили на хортицу шашлыки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZaharZP 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 понял спс. А где учитель пропал или его не будет в связи с ремонтом машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Та тута я тута. ZaharZP машину пока тфу тфу тфу ремонтировать не надо. можно и так поездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Всем доброй ночи! Прошусь поучаствовать на встрече 17. Ближе к Никополю клуб не собирается. Тем более Запорожье - город моего студенчества. Если да, где и на сколько сбор. Полигон с трассы первый поворот налево в сторону Мелитополя? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Михаил Алексеевич стоянка позле магазина Мэтро, на 9,30, Мелитополь кстати тоже будет! :D Велком! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Михаил Алексеевич Вэлкам Ух, народу то скок собирается, приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бол 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Здравствуйте, бродяги! Вот почти уж в клубе, ежели примете. Почему почти? - как сделаю машину, так и того. Конструктор для взрослых, че скажешь. Тем и подкупило - самому можно повертеть гайки, лучше всяких дач освежает. Ну и спортивный(вроде того) азарт-можно ли оживить агрегат (принадлежит пока хорошему знакомому), без толку простоявший 5 лет в гараже. А вкратце - 2101 дремучих начала 70-х. Красный. С 011 двигателем, родной заменен лет 15 назад. С первого же захода удалось завести двиг. и тут же было принято решение довести до ума машину Ну а потом по чуть-чуть на выходных всяких самостоятельно пришлось осваивать матчасть. Т.е. перебрать/почистить/восстановить электрику. Потом тормозную систему-практически полностью. Потом привести в божеский вид/подкрасить, чтобы на люди можно было вытянуть (нормальная покраска отложена "на потом", дай бог чтоб заездила и сделать ТО). Ну а теперь приступил к двигателю, и хоть чувствую, что и сам мог бы пошаманить, не так страшен черт, но больно времени много уже ушло на все. И зима не за горами, потому вроде как тащить в сервис нать. А пробег после последнего ремонта мотора - ну никак не больше 1000-хозяин и не ездил на ней вовсе. И суммарный пробег-не больше 100 тыс, когда переоформлялась году в 99 - так наоборот, накручивали счетчик в бОльшую сторону, чтобы завысить пробег и меньше оценочную стоимость получить. Но вот дела-даже при этом всем масло на свечах, компрессия по 7.5 равномерно-хреновоая и выхлоп дымный - противно-серого цвета. Это-то после 1000 км (когда движок перебирали, мож, халтурно) и 5 лет стоянки. С чистыми свечами заводится. После дать поработать и остановить - уже свечи в масле-и фигвам. Так что кто помочь может - помогите! - кто сам делает или толковый двигателист на примете есть у кого. Поменять кольца и колпачки, ну и всякие уплотнения, настроить клапаны, и по мелочи может что. Или тащить в сервис? Хрен знает, что за годы простоя могло еще произойти/ На Артема точку мне подсказали вроде как качественную, но здесь еще жене нужно доказать :cccc4: что деньги не будут впустую потрачены. И вообще она против машины. Так что борюсь с обеими. Уже на два фронта силы иссякают бороться.Хелп! Эх, житие мое © Машина в гараже - конечная бывш. авт. маршрута 11 (Вишневая-Шевченко, минут 15 хода от пл. Пушкина) После изложенного. Перечитывая тему, увидел страницей раньше, что предлагаются передние сиденья - взял бы. За пиво/коньяк или в смеси :str: Старые неаккуратно прорваны долгими годами. Эх, житие ейное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Бол Приятно видеть новых людей. У меня когда была копейка,я тоже ее полностью разбирал и собирал. Двигатель делал сам,там ничего страшного нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах