yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Завтра 12.12.2009 буду в Запорожье, план такой где то на 8:30 на Авторынок, после него на разборку (стрелки надо найти от иномарки) далее наверно на Анголу заскачу, далее где то похаваю поставлю машину на стоянке и хочу в кино сходить ну это ещё под вопросом. Если кто желает присоеденится звоните 050151397 + ноль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 yurecgod посмотри цену на БСЗ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
daemon2008 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Всем привет. Есть два бампера передний и задний 2106, передний немного ржавый но с помощью ВД40 можно очистить. Два трамблера контактных один на двиг 2106(1.6л) точно, второй точно сказать не могу. Трамблеры могу отдать за так кому надо, бампера по 50 грн отдам. Кому интересно могу привезти на ближайшую встречу или договорится встретится среди недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Скажите в Запорожье вообще кто то шивелится по поводу встреч клуба или нет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 EXZI Шевелимся и двигаемся в правильном напрвлении Встречи проводятся регулярно, как плановые так и внеплановые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 .....я только что то подзапустил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Да я тож подзапустил,надо как потеплеет устроить зимнюю рібалку=) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 удочки стоит брать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Pioneer Когда следующая намечается???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Когда следующая намечается???? я думаю конец января-февраль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 ого :shock: Ну ладно одождем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 ....был 24 на авторынке около 14 нуль нуль взял зимнию резину SAWA 175х65х14.Выезжая назад попал в две пробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 давайте в январе встречу замутим? 16го, 23го или 30го! Всех соберем и НГ отметим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 vaz21011-13 я непротив даже очень за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Всех с наступающин новым 2010 годом!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 :D :shock: :crazy: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 Всех с новым годом! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Всех с наступившими и наступающими!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 а кто то знает в запорожье контору которая на пластике печатает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Всех с Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья, карманов туго набитых деньгой, поменьше на дорогах гвоздей и продавцов полосатых палочек! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Приветствую всех! С Новым Годом! С Новыми встречами! Удачи и процветания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Нада повесне встретится ещё с какимто клубом и побухать, например с ЗАЗоводами у мя хорошие отношения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 я в субботу планирую в Запорожье за карбом и Швейной машинкой Кстати кто знает специализированные магазины? Мона как то и сдыбатся что ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 yurecgod Можно и сдыбатся. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах