Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Бол

Да, приходь хоть на своих двоих, а потом уж как машинку до ума доведёшь, то и на колёсах.

Велкам в клуб.

Да видать халтутро движок делали... нам в своё время насовесть сделали... более 5 лет простояла, а движок норма... только жидкости поменял, свичи и так по мелочёвке и бегает норм :oops:

А с ТО у машинки как? Как с транспортным налогом? Гляди ещё прийдется платить за годы простоя...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Перечитывая тему, увидел страницей раньше, что предлагаются передние сиденья - взял бы

Смешное в том, что находятся они сейчас как раз в гараже на конечной 11-го маршрута :D Тогда не буду их оттуда забирать, чтобы потом опять туда же везти. На встрече договоримся, может еще в нагрузку одарю чем-нибудь :wink:

2 All

Погода" rel="external">Посилання пока против нас, сцуко :x

Поділитися повідомленням

Hulk

Эт да, ничего страшного в ремонте мотора, здесь и убеждать не надо. Только если самому делать - это будет ну очень долго. Т.к. впервые к девайсу подошел. Что откручивать, а что - не нужно, какая деталь может сломаться, а какая - провалиться куда-то с концами, порядок разборки-сборки автома... т.е ДВС - пока не разберусь до последней шайбы, буду без резких движений. Всякие мануалы и красивенькие альбомы... слов нет, повбывав бы, уж лучше фрагменты сборочных чертежей приводили бы со спецификациями.

Плюс не каждые выходные могу заниматься. И темнеет рано. И гараж неотапливаемый. Зима, опять же, скоро. По прогнозу, в сумме, на месяцы растянется ремонт. :(

Т.е. идея в том, чтобы организовать альтернативную встречу 8) с гуру-самоделкиным(и) (в обиде не будет, ессно) и перенимать опыт - за пару дней под присмотром выбрать кольца и всякие нужные резинки и оприходовать в движок. И адекватное суждение о состоянии мотора - я-то не сделаю. Может покрасить и выбросить надо, а не махать гаечными ключами.

А то получаюсь какой-то недомембер.

alex_zp

Да, вопрос интересный, и, думаю, не только мне. Однозначно за годы простоя нужно будет заплатить налог. Здесь как бы на штраф еще не нарваться.

Ну и ТО думаю заочно :D делать, когда двигатель во вменяемое состояние придет. Обо всех приключениях отпишусь, если интересно кому будет.

Поділитися повідомленням

Михаил Алексеевич

Бол

Велкам! Рады новым лицам!

2 Бол если на встречу собираешься то могу захватить - собирался ехать по набережной но можно маршрут в принципе чуть поменять :)

2 alex_zp Не забудь плиз мне 1 маленькую наклеечку и зеркало ;)

Погода пока против нас, сцуко

Та я думаю возле Метро по погоде решим че делать дальше :)

Поділитися повідомленням

Pioneer

Спасибо!

Гараж немного не совпадает с местожительством :) Я на Шевч. живу.

И по иронии, не смогу на гонки попасть. Полдня занят буду, до 14.00 точно. Знать бы раньше... Хотя и было персональное приглашение в то же место от Тимошова (это организатор гонок, точнее, один из, а по Запорожью-основной. Если кто хочет поучаствовать в гонках вдруг, timoshov.com , это не реклама, а возможные дальнейшие даты и места встреч :). Могу заранее о таких мероприятиях сообщать)

Лёха

Можно звонить? :) Вроде воскресенье свободно.

Уточняю-гаражи внизу вдоль жд-насыпи, от конечной 11 немного по диагонали и спуск вниз прям туда.

Поділитися повідомленням

Бол

Хз, у меня, если смотреть на насыпь - налево по асфальту и направо, где шлагбаум, бывший СБУшный. Сегодня хозяину гаража позвоню и отпишусь, когда он сможет табе сидушки выдать. А то он гараж этот продает :)

А у машынки твоей будущей, самое главное, чтобы кузов в порядке был, все остальное делается относительно малой кровью.

Поділитися повідомленням

Лёха

Ну и замечательно.

Думаю, меня в общий телеф. список модераторы еще не добавили, потому как что, то 066 2541923. Ну и место оконьячивания (или там чего) предлагать :D

А кузов, вроде, более-менее. Не без изъянов, конечно, но в гараже всегда. И снизу покрыто все было какой-то авиационной антикорозионной хренью много лет назад. В общем, на повестке дня двигатель.

Поділитися повідомленням

Завтра попробуем сделать Классную

фотку на шапку сайта, так

шо прошу не опаздывать :)

Если там кому то надо красится или

поварится у Вас есть еще время.

Поділитися повідомленням

Люди. А нет ни у кого магнитолы хоть какой то(желательно CD),послушать на время или купить за недорого на первое время? А то у меня украли с машыны мой.

Поділитися повідомленням

А то у меня украли с машыны мой.

Кассетник ДЕО есть с Ланоса

млин ну если бы ты раньше сказал

не знаю где его ща искать

Поділитися повідомленням

Exile

Небыло сигналки,вытянули прям возле подезда. :cry:

А сейчас и денег нет чтото купить.

Поділитися повідомленням

Небыло сигналки,вытянули прям возле подезда.

у меня тоже так же вытянули....

ехал с работы заехал в магазин купить СД в комп

приехал домой поставил СД ну минут 15-20

и нету магнитоллы....на следущий день

купил сигналку ну это 5.5 лет назад было

ну помню как сегодня.

п.с. кстати я своих нашёл и посадил :x

Поділитися повідомленням

yurecgod

Я тоже уверенчто ктото из двора,кто знал на 100% что нет сигналки. А без музыки так плохо ездить. :(

Поділитися повідомленням

Лёха

Думаю не влезет.)))

lampo4ka_ILLi4a

Если она тебе не надо,то возьми. Буду благодарен.

Поділитися повідомленням

Думаю не влезет.)))

В лачетти влез, а в копейку не влезет? :twisted: Есть еще трехдиновый бобинник :D

Поділитися повідомленням

буду первым

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Всех было приятно увидить снова, кого незнал - было приятно познакомится!

Встреча была бомба,следущий раз на шашлыке нада повторить! :wink:

Поділитися повідомленням

Так, а где остальные фото, фотиков было много, а я тока вижу два! :(

всем кому нетрудно, скинте мне плиз на ivator2009"СОБАКА"mail.ru фотки

Кстати, насколько я помню наши масовочные фотки у Михаила Алексеевича?!

ПыСы когда на шашлыки?Мой таз готов к труду и обороне, ну почти готов! :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз