Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А мы все-таки МОЛОДЦЫ! Встреча удалась! Спасибо всем за замечательную компанию! Ждем еще фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Ого как вас много было! А в гонках кто-нить учавствовал? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А мы все-таки МОЛОДЦЫ! Встреча удалась! Спасибо всем за замечательную компанию! Ждем еще фоток! Это точно что мы молодцы))) А фоток конечно еще хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Ещё немного фоток: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Эх,а я провтыкал..кончился инет..Но на гонках то я был :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Эх,а я провтыкал..кончился инет..Но на гонках то я был Ну тогда странно что ты не видел десяток наших машин Мы заезжали и остановились на территории гаражного кооператива, и смотрели с той же стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Pioneer нас даже лада-синдикат видил как мы организованой коллоной через гаражы ехали! Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Михаил Алексеевич alex_zp и все остальные кто фотографировал, скиньте пожалуста оригиналы фотографий мне на мыло ivator2009"СОБАКА"mail.ru зараннее благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я видел Юрца машину,и зелёную копейку,побежал за Юрцом(а парковался в начале на травке)Не догнал,есстно...Побежал за машиной,подъехал туда к гаражам(уже как раз закончился 2 заезд)И всё ,потерял,никого не видно было(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 alex12 есть такая штука, совсем недавно изобрели - мобилный телефон называется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я видел Юрца машину,и зелёную копейку,побежал за Юрцом(а парковался в начале на травке)Не догнал,есстно...Побежал за машиной,подъехал туда к гаражам(уже как раз закончился 2 заезд)И всё ,потерял,никого не видно было(((( Нет слов не видел тебя И телефона твоего не было с собой я не записал его так как решил, что ты приедешь на встречу! А нас такой движняк собрался! Ну не в последний раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А я те звонил,и смссочку кинул,на тот номер что ты в личку писал,а в ответ тишина...Эх...а это самая лучшая встречка была по ходу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Даёте весеннюю встречу с шашлыком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a,однозначно!!! А я думаю,что можно и пораньше устроить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Даёте весеннюю встречу с шашлыком? Шашлык это хорошо :D А я думаю,что можно и пораньше устроить!!! Ну пораньше уже холодно будет. Шашлык быстро остынет :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 alex12 тебя ваще за прогул наказать надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a Не вопрос с меня штрафная Valek Дык єто,если его бістро хавать,то не остінет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 фотки супер всем спасибо за встречу ))) ждемс следующей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 cathul а где твои обещаные фото?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a :oops: все никак не доберусь до фотика и компа...сегодня выложу :wink: (хотя там собсна фотки то дублируют уже выложенные выше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 cathul пофиг, скинь мне их на почту, я писал её на прошлой странице! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 я фото дождусь или нет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бол 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Взаимовыгодный обмен с Лехой состоялся, ура. Однако, клуб приносит пользу :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 всем привеДД, я вернулся! Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: всем привеДД, я вернулся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Дароф,и дэ пропадал? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 alex12 в бальницо лежаль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах