alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 (змінено) EXZI, 22 там снова празничные выходные - понедельник выходной, так что я, как думаю и многие на празники уезжаю... Jammm, Можно конечно и после работы попробовать, насчёт пятниц вполне приемлимый вариант. Алим, В эти выходные подьехал бы если свободен буду... Змінено 13 травня 2010 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 всё конешно круто но по делу ниодного!!!!!!!!давайте уже опредилятся ато мы к земе никак не собиремся!!!!я в любой будний с 18-30или выходной любое время могу....так шо расчитуйте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Я также давайте соберемся наконец то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Завтра вечером в Парк Авеню на малом рынке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Алим, вечером, после работы, буду ехать в ту сторону. Можно встретиться. Скажи точно где!!! а лучше на карте покажи))) подъеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Добрый день. очень нужен совет. У кого стоит подобная сигнализация Fantom F10. Проблема в следующем. Бывший хозяин (делать ему было нечего), не осилил поставить на машину клаксоны, и просто вывел кнопку на панель, и бросил на нее провод от сирены сигналки, типа пибикать чтоб можно было. Теперь моя машина естественно не пищит при срабатывании сигнализации, а также не пищит при постановке и снятии с охраны. В свете недавних событий (мне пробили два колеса), вопрос пищания машины стал очень важным. Но проблема в том, что я даже не представляю что искать в машине, куда перебрасывать провода и как и какие именно... Любые советы, мысли и идеи по этому поводу приветсвуются. П.С. Мастера с Запорожья, если таковые прочтут мою тему - может сможете помочь за пиво? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Jammm, Ето больше по месту смотреть надотак я сомневаюсь что ктото поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Jammm, Попробуй в Нэте найти мануал на сигналку. Если нет, то только методом научного тыка можно попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 У кента на таврии тоже так было: сигнал подключен к сигналке, но всё пищало и работало. Мож у тя колокол сигналки накрылся. пс. ещё когда у колокола пропадает масса он перестаёт издавать звуки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Уважаемые, господа, когда же мы, все-таки, организуемся и сделаем встречу????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 я смотрю без Юрецгуда встречу у вас никогда организовать неполучится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Предлагаю следущую встречу провести на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 yurecgod, а по поконкретнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Ну чё конкретней...в Кириловку сгоцать на выходных в начале июня почти год море ждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 yurecgod, я за! место куда конкретно ехать есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Ну я думаю поедут некоторые на день некоторые с ночёвкой ночёвки есть разные есть в домиках\пансионатах есть в палатках\автомобилях все они рядом или на пересыпи или на берючем острове По опыту проведения всеукраинских морских встречь люди размещаются где как хотят, а потом встречаются обычно там где палатки и едят водку и плют шашлык. Предлагаю дату 12-13 июня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 yurecgod, бреючий остров вьезд платный я так понимаю? если шашлыГ-машлыГ у меня есть мангал, ну дрова попробую найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Чё стоим, кого ждём? Всмысле чё все замолкли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Если не буду работать, то можно. А скока км до Кириловки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 У меня сессия началась!!!((( Так что я никак!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Если не буду работать, то можно. А скока км до Кириловки? Да фигня ваще 191 км от Запорожья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 я в этих числах в бердянске буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Да фигня ваще 191 км от Запорожья Ну фигня, не фигня а 200км в одну сторону это далеко! Я в раздумьях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 200км в одну сторону это далеко где ж это далеко? 3 часа неспешной езды и уже на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 где ж это далеко? 3 часа неспешной езды и уже на месте тем более если ехать на два дня то вообще в день на дорогу всего 3 часа тратиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах