maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 ну и зачем она нужна?Так легче в поворот входить!!! Валяюсь под столом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Валяюсь под столом Добавляйся в друзья,а,то я не знаю как это делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Всё решено!Я тоже с утра бегу лето назад ставить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 О +1 к нашей движухе так скоро весь город на лето переобуется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Всё решено!Я тоже с утра бегу лето назад ставить!!! давай дружить?добавляйся,а,то я не умею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Добавляйся в друзья,а,то я не знаю как это делать! Я те, кстате,запросик уже послал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 а где его найти ?извини что так туплю,просто еще не разобрался в сайте! Я те, кстате,запросик уже послал все готово! принимай в друзья!))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) давай дружить?добавляйся,а,то я не умею! Отправил Кстати кто знает где есть хорошие места пятаки покрутить? Змінено 14 січня 2012 користувачем Fast захотелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 коточек123, вот это дело.А говорищь, не разобрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 стараюсь!!!!!!!!!!!!!век живи,век учись!!!!!!!!!))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Ну чё никто не знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Ну чё никто не знает? ты о чем??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Отправил Кстати кто знает где есть хорошие места пятаки покрутить? Об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 На радуге первое дело потом квадраты на аэропорте тоже часто там движ собирается! Все стоянки амсторов и ашана тоже отличное местечко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 На радуге первое дело потом квадраты на аэропорте тоже часто там движ собирается!Все стоянки амсторов и ашана тоже отличное местечко! я знаю где есть спец площадка для этого и не только! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Bear2102, Квадраты в городке-это любимое место.Их закрывали одно время но местная братва сказали что снесли шлагбаум,можно ехать.Мне бы поближе к Космосу. я знаю где есть спец площадка для этого и не только! Говори же !!! На песках на Амсторе после первых отжигов закрывают въезд на ночь.Да и везде возле магазов охрана быкует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 далеко!на осипке у нас есть!там никого кроме тебя не будет если поедешь!сам там катался места хватает для фантазии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Опа ты тоже с КОСМОСА????? Ну так и не скажу тебе тогда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Опа ты тоже с КОСМОСА?????Ну так и не скажу тебе тогда! За что такая несправедливость? У меня двойное гражданство-Космос,Пески Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 ну так там на песках по моему есть где развернуться повалить боком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Да негде здесь особо Всё таки чего на Космос обиделся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 ну так там на песках по моему есть где развернуться повалить боком! куда все пропали??? ну так там на песках по моему есть где развернуться повалить боком! научи меня валить боком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Да чего мне на космос обижаться я с космоса я наоборот рад соседу! коточек123 а чего там учиться садишься и валишь ничего сложного главное не перемудрить! Да ниче себе не особо сколько ровных площадок на конечной 4 южного например самое то! или третьего южного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 коточек123, А чё там учиться - газ в пол а там жизнь покажет:multi: Да чего мне на космос обижаться я с космоса я наоборот рад соседу! Да ниче себе не особо сколько ровных площадок на конечной 4 южного например самое то! или третьего южного! Ооо сосед На четвёртом мало места а на третьем вообще тока на велике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Да чего мало там на конечной самое то как мне кажется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах