maksik84 11 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Bear2102, А ты пока не разобрал машину,мог бы и подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Да я бы с радостью просто я по субботам до 18 учусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Да я бы с радостью просто я по субботам до 18 учусь. Выложи ж фотки Успел разобрать? поздравлять со стартом ремонта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Тссс не пали контору! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Bear2102, Тот,кто был на встрече,тот знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Народ! цокает у меня кардан при переключении и троганьи. Хочу поремонтировать его. Кто нибудь уже имел дело с карданом (заменой крестовин, повесного и что там еще надо менять)? Может найдется кто из запорожских кто может мне помочь провернуть это дело у меня в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Крестовины просто элементарно! А подвесной не менял но говорят что не трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 гг общаюсь со всеми клубнями в аське и только сейчас прочитал про встречу )) Никто чёт не сообщил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Шо то ветка совсем забылась))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! чтоли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Поддержу тебя Лёха! Всех автолюбителей с Наступающим Новым Годом! Удачи в новом году на дороге и в жизни! Надеюсь хоть с Новом году соберемся большой компанией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 всех с наступающим!!!конечно соберемся!!! Народ!цокает у меня кардан при переключении и троганьи. Хочу поремонтировать его. Кто нибудь уже имел дело с карданом (заменой крестовин, повесного и что там еще надо менять)? Может найдется кто из запорожских кто может мне помочь провернуть это дело у меня в гараже? без проблем помогу тебе!звони 066-1239826 или 067- 3790921 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Народ!цокает у меня кардан при переключении и троганьи. Хочу поремонтировать его. Кто нибудь уже имел дело с карданом (заменой крестовин, повесного и что там еще надо менять)? Может найдется кто из запорожских кто может мне помочь провернуть это дело у меня в гараже? не вопрос набери помогу ! Всех с наступающим новым годом !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 2012:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 всех с Новым 2012 Годом!!! Скажите а как мне поставить 05 стекла с ЭСП, уж очень хочеться, или может кто поможет, буду очень благодарен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Антон1984, обратись к Bear2102 или к Jammm. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Ок. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Товарищи одноклубники всех с Рождеством! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 И тебя так-же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Bear2102, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 спасибочки!всех тоже с рождеством! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Христос народився.Славімо його. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 С праздничком всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Да с прошедшими празниками, коллеги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 С праздиками я вернулся) когда там встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах