Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Я возьму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Я возьму, но рабочий, он галимый... так шо два фотика будет еси че Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Давно такого оживления в ЗП ветке не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Давно такого оживления в ЗП ветке не было не спугни)))))) на встрече посмотрим, оживление или нет Ветки трусить, это мелочь а вот на встречу заявиться, тут уже напрячься надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Опа, какой движняк Это дело надо посетить. Я буду (на своих двоих, т.к. авто на зимовке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 не спугни Та шо тут пугать? За неявку в БАНю отправим и Усё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mostikov 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Жестокие у вас меры воспитания=) фотик тоже мож возьму, но на долго его не хватит. Аккумуляторы подгулявшие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Давно такого оживления в ЗП ветке не было Та да, самое большое движение было на 40летний день рождения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Фотик уже взял. Valek, а ты если здесь, то тоже подруливай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 maksik84, я б с радостью, но, увы, я в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Блииин.Ну ладно.Раз не можешь быть с нами телом,то будешь с нами душой (ты ж вазовод). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Valek, Скоро 45 лет а там 50 как погудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 ну вы водку не забудьте взять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Мега встреча состоялась... Водку забыли Ждем фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 ждемс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 первая моя встреча и думаю не последняя. жаль что на радугу не попал хотел поглядеть на вазы поближе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 А у меня к сожалению не вышло поприсутствовать, очень жаль!!! Да кстате с наступающим всех рождеством!!!! Добавлено через 7 минут А так хотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Копер, Антон 1984 не расстраивайтесь все впереди весна прийдет я думаю получше будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 А у меня к сожалению не вышло поприсутствовать, очень жаль!!!Да кстате с наступающим всех рождеством!!!! Добавлено через 7 минут А так хотелось. Рождеством? Пиффко хорошо пошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Извеняюсь, вообще С Крещением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Вот парочка фоток фотки с авто вышли оооочень темные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Фотиков же несколько было,где машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) Машины будут.По машине на брата найдётся Уже гружу. Вот она - Зимняя встреча вазоводов в Запорожье Это всё, больше фоток нет Шучу.Сморим дальше А это те, кто приехал и пришёл пешком Машина когда-то владельца ВАЗ,ныне владельца опель вектра А (Лёха - Пионер) Автомобили И их владельцы.Ну не все конечно Ну и конечно же чашечка горячего кофе с кусочком холодной телятины Ну вот как-то так мы и провели эту встречу морозным зимним вечером. P.S.Во время встречи не один автомобиль и не один вазавод не пострадал Змінено 19 січня 2012 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Крутые фоточки вышли надо бы повторить, только теперь в светлое время суток (какой нибудь выходной), и заранее придумать программу мероприятий))))) Да здравствует форум ЗП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 придумать программу мероприятий))))) Может сегодня в прорубь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах