Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я уже думаю занять денег у шефа и обуть чёнить зимнее,но не знаю чё.

Не претендую на звание эксперта но своим Матадором очень доволен(резя относительно бюджетная).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сегодня приехал на работу на авто и застрялна склоне скользком паркуясь:multi: еще и опоздал, пока выехал...

Поділитися повідомленням

maksik84, если норм протектор - то цена хорошая! хотя пускай еще сотку на доставку скинеть тебе

Поділитися повідомленням

Небось зимки нет.

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня утром в Новониколаевку гонял-красота.Ветер снег по трассе несёт,видон такой как в Норвегии какой-то.

Да ты угадал!, да и опыта особо нету!

Поділитися повідомленням

maksik84, Макс, загляни ко мне в гараж, еси хошь..у меня три резины бу лежит зимней. в принципе, если выбирешь там что хорошее. то за сигареты отдам:)

Поділитися повідомленням

maksik84,

меня тоже чего-то тянет на росаву-wq102 причём ещё и с шипами :) Но учитывая что зимой пока не нахожу особого смысла ездить и финансов нет на зимнюю резину, то не покупаю никакую...

Поділитися повідомленням

да пешком безопасней ! у меня резина тоже летняя. согласен что не стоит ездить зимой на летней но вынужден так как малыша нужно каждый день в садик отвозить а в маршрутках то кашляют то чихают мне здоровье ребенка превыше всего.

Поділитися повідомленням

меня тоже чего-то тянет на росаву-wq102

Не знаю как себя будет вести wq102, но я розяве больше не доверяю. Была у меня летняя BC-11, по дождю летом невозможно было ездить, задницу несло. Сейчас новая всесезонка БЦ-19 - то же самое + по снегу очущение что на летней лысой едешь. Сделал для себя вывод: 1) розяву больше не возьму, 2) Всесезонка - это зло.

Поділитися повідомленням

Копер, на летней ты рискуешь больше! при любом дтп, хоть ты будешь прав - твоя резина тебя сделает виноватым! нет резины - как Алекс ЗП лучше поступать

Поділитися повідомленням

Копер, с ребенком катаешься сейчас на летней?!:bl:

Хоть на пару зимней как то разживись..ну или с Веталем договорись, вон он пару постов выше предлагал какую то с гаража :) З.ы. просто я пока зимнюю не купил дитё старался вообще не возить

Поділитися повідомленням

Nick_zp, БЦ-11 у меня на новых КрКЗ, нормальная резина для своих денег:) от стиля езды зависит

Поділитися повідомленням

SToRM-21013, согласен, моему стилю не подходит:multi:

Копер, та она уже дубовая давным-давно, я после продажи Москвича такую резину выкинул, она и диагональная ко всему прочему.

Змінено користувачем Nick_zp

Поділитися повідомленням

Pioneer" rel="external">Посилання6.45 москвичевская родная какая лето или всесезонка кто в курсе ? да может я самоуверен но стараюсь очень осторожно ехать не привышая 40 50

Поділитися повідомленням

Я ездил пару зим, на задке нокиан был, на передке лето - это ад! Что тут говорить за 4 летних

Поділитися повідомленням

Pioneer" rel="external">Посилання6.45 москвичевская родная какая лето или всесезонка кто в курсе ? да может я самоуверен но стараюсь очень осторожно ехать не привышая 40 50

Просто вставлю свои пять копеек.

Я тоже вожу ребенка, и я тоже ехал с такой же скоростью. Резина у меня зимняя, не дешевая.

Результат ты знаешь какой.

я теперь вообще думаю о шипах

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз