maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Может сегодня в прорубь Ага.Я как раз уже разделся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Классно вы собрались и так спонтанно. Жалею, я что в Запорожье вчера не жил Змінено 19 січня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 ура товарищи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Спонтанно вышло и удачно. В выходные наверное сложнее такое организовать у многих свои планы, а так после работы кто смог приехал И пассажиром покатался не всё же время рулить Доставка пункт А-Б - SToRM-21013, пункт Б-В - Fast Спасибо всем за компанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 опель вектра б ну это Ашка..до Бшки не дотянул Еще и самая грязная машина на встрече была А вообще спасибо всем за встречу, и с началом снежной зимы всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Ура встрече! Надеюсь следующий раз все будут на авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Класс снег валит . Давайте может еще встречу подрифтим !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Класс снег валит . Давайте может еще встречу подрифтим !! Поддерживаю Такую погодку пропускать нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 прошу прощение парни че то я насчет дрифта много на себя взял съездил только что на правый с советской площади и назад трубец зад кидает на не большие горки ели заползаю резина дубовая подъезжая к дому не много забор крылом зацепил. если на думаете то с удовольствием прийду на своих поршнях поглазеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Ну ща я выеду сыпануть попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 у меня резина гуд! а цилиндры клинят( в том году я по такому первому снегу давал там на радуге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Добрался и я, до компа. Первая моя встреча состоялась,приятно встретить столько единомышленников,надеюсь на следующие встречи и продуктивное общение. P.S. Вот я и опробовал сегодня новую зимку,Супер, гребет по снегу Шо дурная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 gino, я обратил внимания на твою резину, гиславед вроде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 gino, я обратил внимания на твою резину, гиславед вроде? Не, Nokian nordman RS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 gino, зимка решает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Новый прикол Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 gino ты давай секретки ставь а то что вчера что сегодня все твою резину хвалят!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Как--то не заморачивался об этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 вот и варик а я думаю где мне хорошую зимку на халяву взять ребята давайте указывать точное местоположение вазов нужно ведь товарищам помогать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Блин! Пацаны не сглазьте! И так машину три раза уже вскрывали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 сорри что расстроили просто нужно быть готовым ко всему!И в этом плане лучше перестраховаться. Да везучий ты 3 раза вскрывали. у меня 1 раз магнитолу сволочи спионерили возле универа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Та не,не расстроили,ко всему отношусь философски. Мой пионер тоже сперли,после того так и не нашел ему замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А у меня вся система была пролоджи теперь мафон JVS. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Bear2102 у меня машина недалеко от универа стоит хотя че там брать панелька греется дома и окна на машину выходят плюс яркий фонарь думаю что все таки паниковать не зачем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Да я к панике и не призываю!))) У меня возле ЗНУ стояла панельку не снял тупанул машина была еще не тонированная так что.... Змінено 19 січня 2012 користувачем Bear2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах