Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Видео временно заблокировано по совету опытных людей юристов Неизвестно что будет на голове у этих синяков, когда они протрезвеют. Так что пока готовлюсь к худшему. план просто: 1. Признать мою невиновность 2. Иск на возмещение ущерба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Дааа, вот это гемор на ровном месте, вот из-за таких ушлепков страдают нормальные люди. и самое интересное что эти сволочи скорее всего ничему не научились, да и не научаться,а вот нормальных чуваков жалко, страдают из-за всякой мрази. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Да,почитал все. Виталя держись,была у меня подобная ситуация,правда тетка была трезвая и было темно.Перебегала дорогу,а я шел на разворот и ее не видел,короче толкнул левым крылом,травма колена,предлагал,4 года назад 5000 грн.чтобы не доводить до суда.Отказалась ее детки требовали 15000...естественно не дал.Суд, вся херня,я виноват год условно и выплата ей те же 5000,по итогу выплатил 2000 и забил,700 страховая возместила ей,менту чтоб забрать машину 200л. бенза,меня амнистировали,так как у меня маленький ребенок,короче нервы попортили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Видео Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. Джэм, а в чем прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Джэм, а в чем прикол? смотри пост №2069 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. Джэм, а в чем прикол? По совету адвоката я временно ограничил доступ к видео.. извините за причиненные неудобства. П.С. Возможно уже завтра послезавтра доступ снова открою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 ***, Веталь ,держись ! Апупеть просто...... Ну ничего,даст Бог пропетляешь. Если че,у меня есть знакомый адвокат. Можно проконсультироваться если че. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 По совету адвоката я временно ограничил доступ к видео.. извините за причиненные неудобства.П.С. Возможно уже завтра послезавтра доступ снова открою главное держись,мы все за тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Да уж пренеприятнейшая история, это точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 всем привет!куда все пропали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Тут мы,рабочая неделя началась,все заняты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Ну чё ЗП как погодка? на машинах все катаються? я еще не успел!а ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Ну чё ЗП как погодка? на машинах все катаються? Погодка супер,на машине каждый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 я еще не успел!а ты? Я ежедневно.Походу я один здесь получаю удовольствие от снега и льда. Погодка супер,на машине каждый день. В тебе я был уверен,с твоей то резей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Да вчера вообще ААААДДДДДД!Я еле домой дошел точнее ветер дотолкал!!))))) Я вчера в самую пургу с кичкаса на шевчик еле доехал,ни хрена не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 а моя в гаражике стоит, мается! Я сейчас не езжу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 а моя в гаражике стоит, мается! Я сейчас не езжу! Небось зимки нет. Я сегодня утром в Новониколаевку гонял-красота.Ветер снег по трассе несёт,видон такой как в Норвегии какой-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Небось зимки нет. Я сегодня утром в Новониколаевку гонял-красота.Ветер снег по трассе несёт,видон такой как в Норвегии какой-то. Вот там как раз никогда не чистят дорогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Вот там как раз никогда не чистят дорогу. В Норвегии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 В Норвегии? в новониколаевке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Дорога норм и пару снегоуборочных машин по пути встречали. Мы не спешили,110 шёл уверенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mostikov 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 110 шёл уверенно. и это называется не спешили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 и это называется не спешили? Это мы ползли наслаждаясь приятной беседой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mostikov 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 экстримал ты однако=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Небось зимки нет. Я уже думаю занять денег у шефа и обуть чёнить зимнее,но не знаю чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах