Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, Литр на 100 для колкачков не реально много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 блин нолик не даписал 1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Всё равно много.Замер компрессии зделай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, не будет, только лучше! а само отверстие в кастрюле заглушить обязательно! у меня хоть и не срет, но самим выхлопом душит мотор! в итоге вывел на улицу, а там тряпкой заткнул! да и срет у тебя скорей всего из-за износа колечек... капиталочка тебя ждет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 так если ее просто снять с кастрюли и немного удлинить чтоб под днище завести хуже не будет ? У меня снята и опущена, и ничё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013, А масло не прёт с уплотнений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 капиталочка тебя ждет Да шо ты человека пугаешь раньше времени.Померяет компрессию и будет знать.Авось всё сальничками обойдётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, Резину взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast, не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,вот когда на холодную заводиться четинько но доходит до отметки д вода и при заводе хватает самого низу и потихоньку обороты разганяются такое впечетление что переливает по любому карб после сапуновой срачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, так а смысл мерять? замером проблему не решить! надо бошку снимать однозначно! и там уже все будет ясно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast, Завтра закажу,послезавтра будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, ну начни с карба, спецы есть, вопрос только в финансах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013, прям завтра снимать голову? А померять и собирать денежку можно . ну начни с карба, спецы есть, вопрос только в финансах Ага и 20-ти градусах мороза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, та хоть сейчас можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,не нужно смеяться над чужим горем правду максим говорит это сальники не нужно меня пугать по тому как слово капиталка на меня наводит дрожь хотя это неизбежно рано или поздно от нее не денешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, так а смысл мерять? замером проблему не решить! надо бошку снимать однозначно!и там уже все будет ясно! Смысл в том что если это колпачки то на компрессию они не влияют,и она должна быть норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Смысл в том что если это колпачки то на компрессию они не влияют Ну смотри тогда на юбки свечей.А за компрессию я сказал, чтобы исключить кольца и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast, Завтра закажу,послезавтра будут. Главный синоптик сказал весна будет раняя,мож уже не на Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 мож уже не на А, ну да, зимы ж уже не будет, в этом году конец света Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Ну смотри тогда на юбки свечей.А за компрессию я сказал, чтобы исключить кольца и т.д. Да и вообще замер лишним не будет.У меня даже компрессометр был,пока не дал товарищу померять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 если двигатель старый, и это сальники к примеру, то замена их - это тупняк! на неделю на две края... выработка идет и на клапанах, не надо забывать об этом и на направляющих - которые при раздроченности тоже пропускают масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, Колись чё брать будеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,ну и ничего это же не последняя зима!! хотя если верить провидцем то может и последняя тогда мне и капиталку не надо делать и так покатаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 тогда мне и капиталку не надо делать и так покатаюсь О, а ты парился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах