Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 мужики подскажите еще такой вопрос. нужны нормальные 05 зеркала заднего вида буду ставить 05 стекла, только зеркала чтоб с треугольниками вместе были??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 мужики подскажите еще такой вопрос.нужны нормальные 05 зеркала заднего вида буду ставить 05 стекла, только зеркала чтоб с треугольниками вместе были??? возьми с подогревом!вот только не помню как называются они!у меня такие стоят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а почем приблизительно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а почем приблизительно? около 300,вроде так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 это наверное политех называються, та не мне бы подешевле что нибудь! а что про это скажешь Посилання или Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 это наверное политех называються, та не мне бы подешевле что нибудь!а что про это скажешь Посилання или Посилання. Это китайская подделка Политеха.Не бери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 да я понял что китай просто 300р для меня дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) Сегодня с утра решил по делам поехать сел в машину потыкал коробку а она как пластилин реально масло очень вязкое и решил не насиловать автомобиль поехал на автобусе. это у всех такое или есть добавки в коробку специальные чтоб не подмерзала ? Лей П/с забудешь о пластелине в КПП. мне двигло жалко насиловать при таком морозе масло минералка. а полусинтетику лить так думаю что побежит с разных щелей вот и не рискую кап рем как сделаю тогда и залью. Это заблуждение П/С не жиже и не потечёт. скажите а в холодное время полусинтетика не так густеет как минералка. или все равно? П/С не жиже,Не гуще,она более стабильна. ХАДО 10w40 лля усталых движков Да не накинуться на меня любители Хадо но выскажу своё мнение.Это масло не хуже других производителей но и не лучше,а стоимость не маленькая.Рекламно раздутая марка не стоящая этих денег. Антон1984, Бери Политех без подогрева-220Грн.Обогрев если надо потом поставишь,он отдельно есть.Но я за 2 года включал пару раз. Змінено 1 лютого 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,если оно так как говоришь тогда весной все расходники и поменяю попробую п.с. только пока в движок а там если все ок и в коробку можно. а то при скорости 110км начинает гарью в салоне вонять как сказал мне Беар Миша что это масло пригорает. с полу синтетикой думаю такова не должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, Что значит пригорает,двиг масло жрёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 да есть малеха колпачки нужно менять !! а как ты так сразу спалил меня ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 да есть малеха колпачки нужно менять !! а как ты так сразу спалил меня ? Так ты ж сам написал что пригорает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 я просто не могу для себя эти вещи совместитьдопустим не держат колпачки масло попадает в цилиндры в обогащенном состоянии соответственно сгорает и вылетает в трубу. так откуда тогда же запах масла паленного ? насчет тиории прохождения масла это чисто из своих домыслов Fast,открой мне глаза на истину ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, надо просто заводить тачку при выжатом сцеплении, и через секунд 10-15 плавно отпускать... потом хорошо прогреть - и масло станет в коробке нормальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,да я так и делаю. а вот насчет движка как быть ? горелку собой возить или кипятильник для горячего душа по утрам . тут вопрос по поводу пригорания масла в посте 2262 задал Фасту а он не хочет ответить мне на него. у тебя есть мысля по поводу вопроса ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 я просто не могу для себя эти вещи совместитьдопустим не держат колпачки масло попадает в цилиндры в обогащенном состоянии соответственно сгорает и вылетает в трубу. так откуда тогда же запах масла паленного ? насчет тиории прохождения масла это чисто из своих домыслов Fast,открой мне глаза на истину ? Да мало ли мест ,может выхлоп сечёт,может где течь и масло на коллектор попадает.У меня когда сальники подошли,только резьбы свечей стали сыреть,ни запаха ни жора масла не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 акума слабенькая каждый вечер домой заношу на подзарядку. в такие морозы потому как утром не заведусь мне нужно 2 3 попытки для завода масло густое ох как тяжко дохленькой акоме по утрам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,да я так и делаю. а вот насчет движка как быть ? горелку собой возить или кипятильник для горячего душа по утрам . тут вопрос по поводу пригорания масла в посте 2262 задал Фасту а он не хочет ответить мне на него. у тебя есть мысля по поводу вопроса ? Меня малой выгнал на время мульта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,надо мне компресию проверить а там будет все ясно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, у меня ночует авто на улице - и все норм! главное акб и стартер чтобы были в порядке! ну и система зажигания тоже! по поводу твоего вопроса за двигло - его когда делали в последний раз? у меня до капиталки жрала по 3л масла в неделю, и ехала норм запах идет с трубки картерных газов! если с нее бросает еще, а скорей всего так оно и есть - то ее надо под авто пустить! так оно засирает карб только... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,время уж какое позднее для малыша мой вот уже 2 часа как залипает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, та компрессия то такое... то надо снимать головку, ее смотреть для начала... я как сделал в 2008 и тьфу тьфу забыл о моторо головняке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,время уж какое позднее для малыша мой вот уже 2 часа как залипает Этот залипнет после меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 у меня ща залито дешевая минералка АЗМОЛ и нормал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,да да насчет трубки срет маленько. вот и карб начал выдергиваться. так если ее просто снять с кастрюли и немного удлинить чтоб под днище завести хуже не будет ? это наверно знак что двигатель требует капиталки я масла на долив взял 2 литра литр ушел где то на 100 + - но я все списал это на колпачки а почему сразу не поменял потому как узнал об их существовании не так давно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах