Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, Молорик!!!:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,ладно как диагностику сделаю потом видно будет а пока думаю можно закрыть тему . хочу выразить вам ребята благодарность за полезные советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Серёня! Почитал, почитал, поискал, поискал и остановился на сава эскимо 3.Возьму парочку, на зад, а там поглядим на её поведение.Мож на следующий год,на зад, возьму шип, а саву на перёд переставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,а что это за загадочное слово . можно его как то расшифровать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, Это типа молодец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) Копер, совет тебе такой - набери по номеру, что я тебе дал, сьезди к ним (р-н Ашана) они глянуть что да как у тебя, если все не так печально - запишут тебя на ремонт! сделают тебе хорошо карб и зажигание! замеряют тебе компрессию и зарядку на акб если попросишь..., и скажут тебе за двиг, что и как! там спецы, а не кулибины с гаражей Змінено 1 лютого 2012 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а вот оно как а то я грешним делом подумал что ты меня решил по не знанке молдавского языка каким то словом плохим назвать так было бы за что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Серёня! Почитал, почитал, поискал, поискал и остановился на сава эскимо 3.Возьму парочку, на зад, а там поглядим на её поведение.Мож на следующий год,на зад, возьму шип, а саву на перёд переставлю А я свою не выбирал,какой рисунок понравился ту и взял,и угадал. Я вчера кстати застрялНа подъёме,на чистом льду,и на 2минуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,да так и сделаю вот только монеты под собираю и весной в гости к ребятам ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а вот оно как а то я грешним делом подумал что ты меня решил по не знанке молдавского языка каким то словом плохим назвать так было бы за что А ты мне за это ещё и плюсанул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) там спецы, а не кулибины с гаражей Ну-ну Посилання) Посилання Сравним кто кого ? Змінено 1 лютого 2012 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) Fast, я уже раза 2 на чистом льду застрявал! в ямку так сказать попадал при парковке и приехали... Змінено 1 лютого 2012 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast,ага блин вот верь так людям потом один трещит SToRM-21013,с беды одноклубника другой молдавским матом ругается вот только макс как нормальный тазавод не дает падать духом респект и уважуха maksik84, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 я уже раза 2 на чистом льду застрявал! в ямку так сказать попадал при парковке и приехали... А какже хвалёный нордмастер ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013, Это ты про Сергея и Игоря говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Копер, твои мучения с авто - это не горе совсем... меня такие вопросы волновали в 2007, когда я начал ездить, а знаний толком нет! тоже думал, что это трагедия... maksik84, а какая резина не застряет на льду, скажи как мне? а вот по снегу и каше - нареканий нет!!! резина супер! Fast, да, про них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,у норд мастера не одна модель там есть норд мастер под шип сатойа самурай если знаеш такую скопирывала протектор почти одинаков только качество совсем разное .а есть просто норд мастер не помню обозначение модель 2011 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013, Гуд,я у Игоря обслуживаюсь 4года.Он красавчег в своём деле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а какая резина не застряет на льду, скажи как мне? Моя не застрянет. Я ж не езжу никуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Fast, я сам шаркую в карбах немного, по этому работу конкретно Сергея оценил! молодцы короче они, марку держат! maksik84, заводится хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 SToRM-21013,вспомнил амтел норд мастер ST 310 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 заводится хоть? Тьху-тьху, с этим траблов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 maksik84, ну зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Стасян, а ты у Ветали зимку забрал ? Носишь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 gino не молчи, мы знаем, что ты тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах