Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 14 самое то по соотношению комфорт - жесткость! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123,нет еще. у Миши Беара не че такие только не много нужно до ума довести. если до конца февраля начало марта не продаст может их и заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 так что насчет встречи кому когда удобно выдвигайте варианты ? может на выходных в субботу или в пятницу вечерком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 сегодня про бывал так акум подвел стоял на машине 4 дня сел сейчас на зарядке стоит завтра с утра попробую. давненько не заводил после проблем с ремнем Добавлено через 2 минуты Fast,не я точно уже решил на 14. А моя стояла около 2 месяцев так думал капец, а н нет завелась с пол тычка, так это при том что акуме 8 год рошел, тьфу-тьфу конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102,во только за тебя заговорил как говорят вспомнишь хорошего человека вот и он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 14 самое то по соотношению комфорт - жесткость! прыувэт!а фотки есть?покажи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 может на выходных в субботу или в пятницу вечерком? я бы конечно с удовольствием но боюсь что с такой погодой я пас, я с гололедом на вы и шепотом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 А моя стояла около 2 месяцев так думал капец, а н нет завелась с пол тычка, так это при том что акуме 8 год рошел, тьфу-тьфу конечно! где такой нарыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Антон1984,да у меня тоже акум лето все четко а вот зимой дохнет быстро без движения. по моему 2008 года или 2006 точно не помню надо глянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Посилання вот фото кому интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 я бы конечно с удовольствием но боюсь что с такой погодой я пас, я с гололедом на вы и шепотом. а ты чего?со своими двумя не дружишь?можно и без машины!а вот по теплу нужно уже на ней на встречу мчать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 та прикинь сам в шоке это еще дед рыл, VARTAвский 60А, наверное фирма, сам незнаю, так я еще его и подубил, он видно выкипел или испарился, так я на сухом целый сезон катался, и все с пол оборота жик и поехал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102,ну теперь точно не доживут до марта. реклама двигатель торговли !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Антон1984,да у меня тоже акум лето все четко а вот зимой дохнет быстро без движения. по моему 2008 года или 2006 точно не помню надо глянуть по моему ему уже приходит ТОРБА!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а ты чего?со своими двумя не дружишь?можно и без машины!а вот по теплу нужно уже на ней на встречу мчать!))) Та не со своими я дружу еще и как дружу, да просто все ж наверное на своих конях прикатят а я пешком, незнаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123,я бы сказал уже пришла но надежда умирает последней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 по моему ему уже приходит ТОРБА!! может быть я ж нече не говорю но пока денег на новый нет, и этот пока слава богу не подводит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Антон1984,ну почему все вот я допустим еще не уверен буду на машине или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102,ну теперь точно не доживут до марта. реклама двигатель торговли !!!!! БЛИН хотелка зачухалась как на диски глянул!Что делать теперь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123,я бы сказал уже пришла но надежда умирает последней А у тебя что за акум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123,я бы сказал уже пришла но надежда умирает последней эт.точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102, а тычто не продал еще?Ну еслиб не стекла а бы забрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Та не со своими я дружу еще и как дружу, да просто все ж наверное на своих конях прикатят а я пешком, незнаю! ниче!я впервые тоже пешком притопал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 как жаль что ты купил стекла а не диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 БЛИН хотелка зачухалась как на диски глянул!Что делать теперь? Чулок развязывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах