Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Да блин я уже настроился продать завтра должен был отправлять но увы сорвалось! Кто хочет забирайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 А у тебя что за акум? А .....уй его знает,точно не помню взял у одного кеши за 100 гривен б.у. второй год юзаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, Чулок развязывать. да или ремень потуже затянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 как жаль что ты купил стекла а не диски он еще не купил стекла! Fast, Чулок развязывать. да или ремень потуже затянуть всего понемногу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102, Миха я забыл что 14 продаёшь.Так бы я сразу 14 нахваливать стал:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Bear2102, Миха я забыл что 14 продаёшь.Так бы я сразу 14 нахваливать стал:multi: а у тебя чё за диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 ))) да че нахваливать нужно быть обьективным!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Антон1984,только что прочитал на писано на акуме акомулятор источник тока 60а и все больше ничего нет год выпуска 10.11.05 я сам в шоке !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 та не мужики диски конечно это тема но моя мечта стекла и ЭСП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 ))) да че нахваливать нужно быть обьективным!) да ладно диски норм. покрасить их в белый цвет будет вообще песня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast,Рекламный агент Миха смотри а то еще процент от продаж потребует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 та не мужики диски конечно это тема но моя мечта стекла и ЭСП и моя тоже!а еще девятые замки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123, 13 ,хочу 15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Антон1984,только что прочитал на писано на акуме акомулятор источник тока 60а и все больше ничего нет год выпуска 10.11.05 я сам в шоке !!! ну вот видишь твоему тоже 6 лет, да уж сейчас говорят 3-4 года и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123, 13 ,хочу 15. будешь продавать кричи! может заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123,да белый цвет сто процентов в точку попал я тоже так думал что в бело цвете будет жесть !!! Bear2102,это с какова тазика диски ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Серега могу тебе дать покататься на 15 колесах пару деньков поймешь что жестковато. Диски Борбеты!!! Серега будешь продавать кричи мне первому друг ищет с таким вылетом кстати не подскажешь какой ЕТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 и моя тоже!а еще девятые замки! вот и я хоче бесшумные замки только я в этом такой тугой, сам не осилю поэтому приходиться отказываться от этой прелести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Вчера все спали,а сегодня как бодро все подтянулись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Вчера все спали,а сегодня как бодро все подтянулись. вот вот а я вчера ждал всех да недождался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Ладно всем мир!И спок ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Серега могу тебе дать покататься на 15 колесах пару деньков поймешь что жестковато. Я согласен Диски Борбеты!!!Серега будешь продавать кричи мне первому друг ищет с таким вылетом кстати не подскажешь какой ЕТ? Продавать не буду,будут зимние. ЕТ 10. Змінено 5 лютого 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Вчера все спали,а сегодня как бодро все подтянулись. я сам в шоке!тема ожила!а на диски я всё таки первее Михи держи в курсе!на шохе они будут смотреться суперрррррр!!!!!!! Ладно всем мир!И спок ночи! чего так рано спать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 да ранний у нас Миха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 смотрю тема как резко проснулась так она резко и затихла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах