Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а незнаешь почем пленка приблизительно, наверное колов 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а незнаешь почем пленка приблизительно, наверное колов 100 смотря какая!я брал по 50 и доволен!уже больше года она у меня,все ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 да я тоже брал у меня в гараже есть гдето пол рулона и большие куски, а ты незнаешь сколько ее нужно, может у меня хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 да я тоже брал у меня в гараже есть гдето пол рулона и большие куски, а ты незнаешь сколько ее нужно, может у меня хватит? куда именно!на какие стекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, а какие 05 стекла по размеру, не подскажешь? куда именно!на какие стекла? ну боковые 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 у меня тоже есть много остатков! Fast, а какие 05 стекла по размеру, не подскажешь? Добавлено через 30 секунд ну боковые 05 я думаю твоих остатков хватит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 так вот в чем вопрос хватит наших остатков илил нет и пленки ж наверное разные у меня тоже есть много остатков! Добавлено через 1 минуту я думаю твоих остатков хватит! это очень даже хороше, а завтра я замеряю все куски мои и напишу тебе, ок? Ладно пойду наверное на боковую, а то завтра на роботу рано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 так вот в чем вопрос хватит наших остатков илил нет и пленки ж наверное разные конечно разные!что там думать будем ехать на рынок замерим твои куски да и все!хотя ты можешь это сделать сам!возьми замерь проем окна и подсчитай в двойне с небольшим запасом! ок! я тоже туда же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 тема насчет встречи затоптана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 тема насчет встречи затоптана ты же видишь все молчат!(((((((( где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 да это так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 да это так а ты в каком районе живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, а какие 05 стекла по размеру, не подскажешь? ну боковые 05 Не знаю,мерять надо.Возьми проём померяй. тема насчет встречи затоптана Мне в принципе всё равно,где все решат,туда и подвалю.Я птица вольная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Тоже подъеду куда надо (радуга). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 maksik84, На новой резе рассекаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 коточек123, а ты в каком районе живешь? в Жрвтневый возле танка да радуга оптимальный вариант. а в дубовке встречи были ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, не во вторник токо приедет.Пока ездю на всесезонке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, не во вторник токо приедет.Пока ездю на всесезонке. Так у тебя всесезонка есть,а чё не ездил?Я думал у тебя только лето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) а чё не ездил? Резя не очень волосатая.И после того как развернуло, жена запретила выезжать. Хто там искал 14-е диски? Посилання Змінено 5 лютого 2012 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 maksik84, Так надо было сказать что это не развернуло а ты решил форсануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Fast, она бы мне вобще голову оторвала - она с малой на заднем сидении была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 maksik84,Видел эти диски чето не сильно maksik84,а как так получилось что развернуло и где ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 maksik84, Ну главное что всё нормально.Я позавчера своих тоже решил прокатить,вылетел на лёд,вертело так что Кен Блок отдыхает.Правда в бровку чуть не убрался.Видимо не привыкшие они у тебя. Копер, Хоть какие по рисунку хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Посилання вот как у Михи мне нравятся. как правильно сказать не знаю чтоб цпицевые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Копер, Ничего плохого не скажу,но мне нра совсем другого плана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах