коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ты тоже хошь с ЭСП ставить? конечно хочу! Фигасе!А на форуме один паренёк за 200грн. б/у-шное, от семёрки с подогревом, предлагает. я видел!это дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 конечно хочу! Добавлено через 46 секунд я видел!это дорого! А на когда думаешь заняться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 и что реально обзор лучше стал? Главное привыкнуть,служебная пикап там полюбому привыкнешь к боковым,мне сейчас намного удобнее смотреть в них чем в заднее зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 и что реально обзор лучше стал? конечно лучше обзор!форточки та нет уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 конечно лучше обзор!форточки та нет уже! кстати да,форточка конкретно мешала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, Антон1984,ребята, ну вы и транжиры.Семёрочные стёкла,эсп,потом восьмёрочные замки захотите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 А на когда думаешь заняться? точно не скажу!бабло нужно в первую очередь чтобы это все купить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ну вот а я все в заднее пялюсь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, Антон1984,ребята, ну вы и транжиры.Семёрочные стёкла,эсп,потом восьмёрочные замки захотите ато!!!!!)))))ты еще забыл добавить заднее с подогревом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, Антон1984,ребята, ну вы и транжиры.Семёрочные стёкла,эсп,потом восьмёрочные замки захотите мы просто очень любим свои машинки и делаем комфорт для себя и пасажиров, ну покрайней мере я точно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 мы просто очень любим свои машинки и делаем комфорт для себя и пасажиров, ну покрайней мере я точно!!! точняк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 заднее с подогревом! Не, это необходимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, А чё у всех 06 стекло без обогрева?Это привилегия только 07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Не, это необходимость. А ты с какого района? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 кто знает где можно планку под индикатор купить для настройки клапанов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, А чё у всех 06 стекло без обогрева?Это привилегия только 07? ну незнаю как у всех но у меня без, у бати 05 тоже без! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, А чё у всех 06 стекло без обогрева?Это привилегия только 07? а кто его знает у меня 063! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 кто знает где можно планку под индикатор купить для настройки клапанов? Где купить не знаю,а у кого есть знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Где купить не знаю,а у кого есть знаю у тебя есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 кто знает где можно планку под индикатор купить для настройки клапанов? а что за планка для индикатора. у меня батя так настраивает, просто бомба езжу и горя незнаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 у тебя есть! АГА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 а что за планка для индикатора. у меня батя так настраивает, просто бомба езжу и горя незнаю! он по щупу настраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Эх ребята поездили бы на 02 без подогрева зимой или в дождь вот это жесть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 А ты с какого района? Кичкас.Под авой инфа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Эх ребята поездили бы на 02 без подогрева зимой или в дождь вот это жесть! у меня тоже без подогрева!(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах