Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 он по щупу настраивает? Да.Да он на СТО отработал 25 лет, так что там стажа на всех хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 я орентируюсь по зерлкалу в салоне хотя нужно привыкать к левому ка плохая погода так не видать ни чего подогрева нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 коточек123, Могу дать планку,по образцу сделаешь такую же,деталь то примитивная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Да.Да он на СТО отработал 25 лет, так что там стажа на всех хватит. Стаж - это конечно хорошо.Ты ж на встрече не был.Серёга какраз про щупы рассказывал.Микрометром щуп померял, а он тоньше чем должен быть.Не много но тоньше.А этого хватит чтоб пальцы стучали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 maksik84, Толще,зазор больше получался,плюс щуп выработку не учитывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 (змінено) Fast, Ну смысл остаётся темже. Как потеплеет нужна будет твоя помощь по регулировке клопов. Змінено 6 лютого 2012 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Fast, Ну смысл остаётся темже.Как потеплеет нужна будет твоя помощь по регулеровке клопов. Пытань нэма,сделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Пытань нэма,сделаем Опа,у меня как раз клапаночек начал постукивать,несильно но на нервы действует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Опа,у меня как раз клапаночек начал постукивать,несильно но на нервы действует. Подождите,подождите-я записываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Опа,у меня как раз клапаночек начал постукивать,несильно но на нервы действует. Так,очередь на бесплатную помощь (пиво я не беру во внимание) ещё никто не отменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Так,очередь на бесплатную помощь (пиво я не беру во внимание) ещё никто не отменял. Не вопрос подвинемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 но на встречу хочу пойти. думаю на следующей буду полюбе, ну во всяком случае постараюсь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 всем привет, я смотрю все на форум вернулись, небось погоду обсудить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Подождите,подождите-я записываю Серега и меня запиши на весну ! Если конечно не успею продать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Серега и меня запиши на весну ! Если конечно не успею продать ! Я смотрю что мне тоже нужно в очередь записываться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 всем привет, я смотрю все на форум вернулись, небось погоду обсудить? А чё её обсуждать,погода-бомба!!! Особенно когда целый день дома Серега и меня запиши на весну ! Если конечно не успею продать ! Юрий с вами разговор отдельный Три зелёных свистка и я у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 А чё её обсуждать,погода-бомба!!! Особенно когда целый день дома Юрий с вами разговор отдельный Три зелёных свистка и я у тебя Осталось только купить зеленый свисток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Завтра буду в Запорожье, планирую приехать где то на 17:00 с 19:00 пару часиков буду занят находится буду в районе ЧАСОВ. Если чё кому надо...или хотит кофе звоните пишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Завтра буду в Запорожье,планирую приехать где то на 17:00 с 19:00 пару часиков буду занят находится буду в районе ЧАСОВ. Если чё кому надо...или хотит кофе звоните пишите. Буду примерно в этом время в Эпицентре, покупать обои. Кстати Юрец, а ты обои умеешь клеить?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Кстати Юрец, а ты обои умеешь клеить?))))) Нашальника,нада паклеить па-братски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Юрик, надеюсь моя наклейка приедет с тобой и я благополучно заберу её возле часов в 18-00 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Народ, а кто может помочь поставить восьмые замки на передние двери мне..бо я уже задолбался регулировать свои..нифига не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Народ, а кто может помочь поставить восьмые замки на передние двери мне..бо я уже задолбался регулировать свои..нифига не получается их поставить не так легко...на самом деле надо приурочить к покрасочным работам. А по поводу наклеек у меня ща нету (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 А по поводу наклеек у меня ща нету (( Я разочарован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Народ, а кто может помочь поставить восьмые замки на передние двери мне..бо я уже задолбался регулировать свои..нифига не получается Веталь ты ж у меня уже спрашивал,только давай до тепла подождем а то я холод не переношу.Или гараж давай тёплый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах