gino 15 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 yurecgod,мне пожалуйста 3,9*80 см,а как с оплатой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Я наверно сам оплачу, а потом разберёмся. А мне записаться на маленькую можно???? тебе проще сразу у Романа заказать, так как получится я твою наклейку в службе доставке оплачу, а потом буду слать с Энергодара в Никополь можем договорится когда он мне будет слать сразу скажу что бы тебе отправил мелкую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 yurecgod, Ок . Если так, то спасибо тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Я наверно сам оплачу, а потом разберёмся. Добавлено через 1 минуту тебе проще сразу у Романа заказать, так как получится я твою наклейку в службе доставке оплачу, а потом буду слать с Энергодара в Никополь можем договорится когда он мне будет слать сразу скажу что бы тебе отправил мелкую А как заказать брелок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 коточек123, крашу,рихтую,по ходовке могу помочь и др виды работ! А вот с этого поподробнее,как ты заметил на встрече мне надо красить,что скажешь? Красишь профессионально,или только подкрашиваешь? могу покрасить полностью! Я наверно сам оплачу, а потом разберёмся. Добавлено через 1 минуту тебе проще сразу у Романа заказать, так как получится я твою наклейку в службе доставке оплачу, а потом буду слать с Энергодара в Никополь можем договорится когда он мне будет слать сразу скажу что бы тебе отправил мелкую Привет!С праздником тебя!закажи мне тоже наклейку большую за 25 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 А как заказать брелок? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Народ, хочу завтра сделать подарки тройке, чтоб не капризничала. Хочу провести опрос, что брать. Прошу отписывать по пунктам: 1. Свечи зажигания (видел как то Bosch с четырьмя контактами) 2. Масло моторное (Shell Helix 10W40 полусинтетика) 3. Масляный фильтр (посоветуйте) 4. Топливный фильтр от инжекторной машины (посоветуйте) 5. Воздушный фильтр хороший (посоветуйте). Давайте представим. что лимит по деньгам неограниченный, кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Давайте представим. что лимит по деньгам неограниченный эхххххх, как звучит 2й пункт у меня залит, вроде норм, всю зиму отмахал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 1. Jammm маленькая 2 штуки! 2. gino 3,9*80 см (если будут) 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) если не будет больших буду заказывать среднии потому что больших не было никто не против? Никого не пропустил? больше никто не хочет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 1. Jammm маленькая 2 штуки!2. gino 3,9*80 см (если будут) 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) если не будет больших буду заказывать среднии потому что больших не было никто не против? Никого не пропустил? больше никто не хочет? я не против! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 А я вот брелок не прочь бы заиметь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 1. Jammm маленькая 2 штуки!2. gino 3,9*80 см (если будут) 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) если не будет больших буду заказывать среднии потому что больших не было никто не против? Никого не пропустил? больше никто не хочет? Тоже не против,хотя наклонный шрифт лучше смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Заказал и оплатил наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 А мне записаться на маленькую можно???? Отзовись, если нужна наклейка или позвони 050 151 39 7+ноль или оставь свой телефон (Желательно Айфон 4) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 yurecgod, Да да куда оплатить?? И как получить её? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 yurecgod, Да да куда оплатить?? И как получить её? оставь номер тела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 0663964676 Владимир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Отзовись, если нужна наклейкаили позвони 050 151 39 7+ноль или оставь свой телефон (Желательно Айфон 4) а мне заказал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Да заказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 И я наклеечку хочу))) Маленькую, 2,4Х30 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 yurecgod, так что там с наклейкой?? ты бы уже письмецо мне отправил или что?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) ------------- Место встречи: Стоянка перед АМСТОРОМ на ПОБЕДЕОриентир: Амстор на Победе.Дата-время:07.04.12 (суббота) - сборы с 10:00 до 11:00План мероприятий:1. Знакомства друг с другом и новичками2. Раздача и установка наклеек (кто заказывал), заказ новых наклеек3. Фотосессии 4. Плавное перемещение вниз Радуги, паркуем машины на парковке переходим дорогу и идем к Днепру..5. Шашлык на пляже на берегу Днепра.6. Интересное и увлекательное общение с одноклубникамиДетали мероприятия:- на мясо, дрова, пиво, одyоразовый посуд и салфетки скидываемся при встрече, ориентировочно по 400 грамм на человека (свинина/говядина или курица решаем)- дрова - купим в амсторе- пиво (могу привести ящик-два балтики "0")- остальное покупает каждый по вкусу. что хочет)))- с собой при желании можно брать (подстилки, термоса с чаем кофе, жен, сестер, девушек)тел.для справки: 093-4-750-сорок восемь-девять девять (Джем )Прошу оставлять свои комментарии и подтверждать участие в мероприятии Место, время, план мероприятий - обсуждаемые!!!В мероприятии участвуют: Jammm+жена, yurecgod+жена, Антон1984, Pioneer.... Змінено 2 квітня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Я тоже участвую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Подъеду на пообщаться, на шашлык врядли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 место начального сбора предлагаю установить вверху на площадке над радугой как обычно, а потом уже перемещаться И не забывайте СБ - свадьб много снизу радуги может и мест ненайтись... Мой риезд под вопросом у дочки ДР если буду свободен в указанное время то на сбор приеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах