yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 1. Jammm маленькая 2 штуки! 2. gino 3,9*80 см (если будут) 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) самая маленькая 15, остальные по 20, огромная 25 Честно я не помню чё я заказывал и даже не смотрел что получил. т.е. по списку заказал и ещё вроде парочку. Jammm ты как будешь по набережке ехать или где то рядом позвони мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 yurecgod, Мою, Виталю попросил забрать,я не смогу подъехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 1. Jammm маленькая 2 штуки!2. gino 3,9*80 см (если будут) 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) самая маленькая 15, остальные по 20, огромная 25 Честно я не помню чё я заказывал и даже не смотрел что получил. т.е. по списку заказал и ещё вроде парочку. Jammm ты как будешь по набережке ехать или где то рядом позвони мне. 3. коточек123 gino 3,9*80 см (если будут) В смысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Мужики, так что кто завтра будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Мужики, так что кто завтра будет? Я подрулую к 10-30 к Амстору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну и я к 10.30 подтянусь, кстате завтра до +18 обещают!!! Паша тебя завтра не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Не будет.С утра ребенка на занятия везу,а потом к теще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Эх и меня не будет! ухожу в гараж менять сайлентблоки боюсь затянется на неделю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 А че на неделю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну а че бы и нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Выезжаю через 15 минут)))) подрулю к 11... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) Встреча состоялась.. успешно шашлык пожарен и съеден.)) Народу было немного, погода не баловала, но атмосфера была дружеская)) На место встречи прибыли не все, но из самых стойких: естественно Я с любимой женой Антон с женой на белой троечке, и Богдан с половинкой на копейке)) В амсторе было закуплено продовольствие, и после небольших дебатов относительно места дислокации, было принято решение ехать на Волну (домаха). По пути на Волну присоединился Леха на пятерочке. Таким составом и был разожжен костер и пожарены шашлыки)))) ну и съедены соответственно. Небольшой фотоотчет, все что нафотал на телефон Змінено 7 квітня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Молодцы ! Жаль что не смог подъехать . работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 А вот еще фотки со встречи ну и так далее, фоток вообще очень много и все классные и интересные, но так как вылаживать все это до завтра все растянется, да и месные не поймут, поэтому самое - самое вылаживаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Молодцы! Хорошо отдохнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Молодцы ребята!:ay: Жигуляторы форева! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Отдохнули мы отлично. Жаль что не смогли многие приехать. Может попробуем организовать следующую на майские праздники. Кто за отпишитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 В следующий раз встречаемся в Васильевке, а-то Волна - это сильно близко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Bodiya, я только за! Да кстате если что фотки у меня в альбоме!!! В следующий раз встречаемся в Васильевке, а-то Волна - это сильно близко Кстате от Амстора на победе, по одометру ровно 10 км. Но зато было очень круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Кстате, тебе домой потом 2км, а мне 20км. Сорри за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Да но если на хортице то тебе 2 а мне 20, если так рассуждать то нужно на Амсторе шашлык жарить, как раз посредине!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 В следующий раз так и сделаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Не впринципе можно и на хортице я на эти 3-4 литра бензина никак не розбагатею, просто решили на волне из-за того что там мы машины поставили кольцом врубили музло и занимались шашлыком, а на хортице месные говорили что машины нужно гдето вверху оставлять потом спускаться куда-то, и еще что там нельзя костры палить, все таки заповедная зона, поэтому решение было в пользу волны сделано!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Молодцы! Класно шашлычёк нажарили. Жаль не смог вырваться доцино ДР затянулось, утром с малыми в кафе, а вечером бабушка с кумовьями. Хотя по пути как гостей забирал наткнулся у управления МЧС на клубную машинку (только хозяина рядом не застал) Следующий повод ДР копейки 19 апреля по календарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я вообще то хотел спросить про то чтоб собраться на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, а не обсуждать место. Если кто желает на майские то давайте отпишимся и вместе решим про место где будет и когда. А на счет 19 это повод но может перенесем как раз все на майские? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах