cathul 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 27-го скорей всего буду в Москве, вот если бы встретится в 10-х числах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 В сентябре могу в любой день.... В будни после 18.00... В выходные лучше в воскресенье... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Я в сентябре 6-7 скорее всего в отьезде 23 тоже скорее всего занят... а так думаю на пару часов в выходные смогу вырваться. Можно и 27. Надеюсь не сильно похолодает Можно и в середине месяца 13/14 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Парни, так на чем останавливаемся? Есть предложения? Единственные выходные в сентябре когда я не смогу быть - это 13 и 14-е (у невехи день рождения) В остальное время - всегда пожалуйста! Оставляем 27-е число для встречи? И вообще отписываемся кто что думает по этому поводу! А то потом скажут все "Вот, надо было заранее говорить чтобы получилось..." З.ы. Чё то и новички молчат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2008 Ага, опять завстречались :D В конце сентября, если опять не уеду, могу подтянуть хребет. Где-то дома несколько готовых клубных наклеек лежит, могу подвезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 Я за 27 сентября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Так что, давайте определяться?! Пока что определно 27-е сентября, а то все молчат, даже кто предлагал встретиться в начале месяца... с местом встречи определимся позже, т.к. главное - это собраться, хотя вариант для начала собраться на площади Ленина мне приглянулся. Итак, создаем список встречи на 27 сентября (указывайте сразу имя и № телефона и машину плиз). Начну. Pioneer -Леха, 068-8621363, бежевая 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 alex_zp - Александр, 066-2545192, зелёная 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 yurecgod - Юрий, 8050151397 + ноль, Жёлтая 21063 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Teacher - Женя, 050 698 62 81, Красноватая 21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Юрий, 067 с 612 и 40 н 23 яя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 В субботу на пл. Ленина будет много свадебных кортежей, а могут ещё и туристов привезти... Так что место для субботы не самое лучшее. Имхо, площадь возле "Радуги" будет более реальнее... Или ниже, на Набережной, в кармане возле памятника гетьману... И со временем нужно как-то определиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Panablack +1 площадка возле "Радуги" мне кажется больше подходит, но если куда-то потом организованно выезжать, то с набережной конечно попроще будет выехать в какую надо часть города, чтобы не "петлять" по улицам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 предлагаю в 17.00 на площадке возле "радуги" пока светло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Teacher Надо сначала определиться с программой! Юрец вообще собирался еще массовую поездку на авторынок организовать! (т.е. по идее в первой половине дня встречаться должны!) Поэтому какая программа действий у нас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Я ЗА вторую половину дня... По субботам с утра занят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Так кто как думает - будем куда-нибудь организованно ехать или просто потусуем на "Радуге" и разъедемся? если так, то все равно - 17-00 поздновато ИМХО. Темнеет рано сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Pioneer, а зачем куда-то ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Давайте во второй половине дня... хотя можно и в первой... но думаю надо ранее 17 собираться... Можно встретится на набероежной в районе радуги... От туда можно потом податься в кафе на пляже... или на остров сьездить на кручи посмотреть и послушать как реве ревучий Ато если кто с другого города так чтоб по светлому уехали а не в потёмках давайте на набережной в районе радуги... а там уже решим поедем кудато или на месте потусуемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Давайте если решим что во второй половине дня стыковаться, то часика в 3 (или 15-00, как кому угодно ). Врядли после обеда поедем на Хортицу, так что скорее всего будем тусовать на одном месте. И вопрос следующий - место - "Радуга". только собираемся возле самой радуги с въездом по Маяковского или на площадке на набережной??? ИМХО я за вариант самой "Радуги" на площадке со стороны маячка, там движения меньше и не шумно так как на набережной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Да там конечное по тише... но как туда заехать только по мояковского с Победы?... там както перекрёсток не очень... а ешё с ремонтом здания так вобще половина Маяковского на Победе перекрыта.... Ну а 15.00 помоему подходящее время... и не позно и не рано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 alex_zp, да нормальный там перекрёсток... Едешь по Победе в сторону Юности и на Маяковского очень просто поворачиваешь направо... Дальше едешь до упора в Радугу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Мне по большому счёту всё равно когда будет встреча, если после обеда тогда я пошатаюсь по авторынку поем пицци...ну и в 17:00 для меня поздно так как после встречи домой ещё чесать. С другой стороны меня могут послать в коммандировку и я ваще никуда не поеду пошлют или нет узнаю во вторник, так что мне трудно что то прогнозировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Итак я думаю можно пока что подбить предварительные итоги - ВСТРЕЧА 27-ГО сентября в 15-00ч. на ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ РАДУГИ (съезд с ул.Победы)! Все кто еще будет присутствовать - отписываемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Pioneer alex_zp yurecgod Teacher Panablack Пока похоже желающих пятеро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах