alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 завтра 19 04 08 открытие сезона гонок на выживание, если есть желание буду рад с кем то встретится из ваз-клуба начало в 12:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 завтра 19 04 08 открытие сезона гонок на выживание, если есть желание буду рад с кем то встретится из ваз-клуба начало в 12:00 Я к сожалению не буду там 100% у меня машины ща нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 жаль зрелище приятное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 жаль зрелище приятное Знаю в прошлом году был на встречи и мы на них как раз и были. У меня документы в ГАИ на ТехОсмотре! И там же техпаспорт (старого образца туда печать нужно ставить) меня же уговаривать не надо, ну не получается хоть стреляй! Темболее я в воскресенье еду в Запорожье. AlexaZP машину будем переганять туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 ну что сказать, все прошло успешно, и закончилось очень карашо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Коллеги Запорожского региона, впереди у многих неделя празников. с 26.04 по 04.05. Как насчёт организовать небольшую встречу - например на остров выбраться или посетить какието памятные места? Например 100 летний дуб Вобщем хотелось бы услышать ваши предложения кто сможет? Когда? Где проведём время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 я не могу сегодня уезжаю в Херсон, а на майские в Святогорск мож на 9 мая? Кстати нужно отметить, что в воскресенье встречался с Alez_zp, а потом с PLASTom, для Запорожского региона можно сказать что это встреча была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 Ого Скока уже появилось народу из Запорожье ТОчно надо об встречи думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 yurecgod вот-вот а я потом еще по роду своей деятельности и фото отчет гарантирую отменный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Опа! "Встречальцы" появились! :D А вообще-то странно, по Запору столько расфуфыренных копеек колесит, а про сайт этот не знают. Pioneer, наклейки - дело хорошее! Как будут результаты - отпишись, встретимся, поглядим... Можно и просто так встретиться... Но я работаю до 18.00, а потом еду с Правого в Центр. Рыбалка тоже дело хорошее, вот только я рыбных мест почти не знаю... По городу я каждый день езжу, увидите - догоняйте! :wink: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Panablack наклейки мы уже себе пару штучек с cathul 'ом себе уже заказали, поэтому если кому-нить еще надо - обращайтесь. макет есть у нас, можем кинуть в аську или мыло. Я думаю что тут в основном все работают, поэтому время встречи после 18-00 ни для кого проблемой стать не должно... а встречам уже пора состояться и рыбные места сообща найти легче! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Вот 3 варианта наклеек, 2-й точно такой же как уже предложенный вариант клубом: " rel="external">Посилання З.Ы, На счет мест для рыбалки - я знаю Много рыбы не обещаю, НО, она там есть + хорошее место для отдыха Если что работаю я до 20-00, график 4 на 4, поэтому часто бываю выходной среди недели, в основном нахожусь в "центре" города, так что если что - велкам Если надумаете на август, то я не смогу с 15 - 22, ибо еду в Бердянск :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 народ не партесь.....трафареты в Колере уже есть готовые выдержанные в стиле у вас очень смешно по моиму выходит. Завтра дам ссылку где скачать трафарет. А где твоё место с рыбой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Короче предлагаю хорошо подготовится и провести встречу в сентябре, в ближайшие субботы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Так что, будут еще какие-либо предложения по встрече? Или останавливаемся на предложении провести встречу в Запорожье в сентябре? У кого еще есть желание подтянуться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 Запорожье, чего приумолкли?! :nzd: Я так понимаю что из Запорожья все уже откликнулись??? Так что, давайте решать, когда встреча состоится?! У кого какие предложения будут? Людей 5-7 как я понимаю будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 На следующей неделе с понедельника по пятницу по вечерам (после 18.00) я всегда готов ! В аське я с утра до вечера... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 Запорожье, чего замолчали, приуныли???!!! То массово отозвались, то теперь темку вообще подзабыли...Безобразие!!! :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 Да никто не забыл! Я вот даже про себя радуюсь, что уже в Запорожье и обл. мона насчитать 10-ток активных одноклубников. Соберём встречу осенью я думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korzgoff 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 Если что, я с удовольствием присоеденюсь!!! Только о месте и времени встречи предупреждайте заранее (хотя бы за 2 недели). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 korzgoff Опачки...нашему полку прибыло! Как я понимаю то в сентябре должна состояться немалочисленная встреча и это не может не радовать! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 я тоже не против начала сентября в выходные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Итак я думаю можно уже на вскидку прикинуть кто в сентябре из нашего региона будет - Pioneer yurecgod cathul Panablack alex_zp korzgoff Teacher Если вдруг кого-нибудь забыл - не серчайте, а дополняйте список! Вроде неплохо для начала - уже 7 участников, если все будут на авто то небольшая колонна уже насобиралась! У кого будут предложения по месту/дате встречи? Т.е. у кого есть в сентябре запланированные поездки? Просто хочется чтобы все присутствовали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Главное чтоб встреча состоялась. А где особо неважно Можно например возле Днепрогесса собраться там мимо народу много едет, это если в качастве рекламмы клуба Или на набережной или на природу кудато податься. Я на долго не обещаю ну на пару часов постараюсь выбраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Поступило предложение от yurecgod организовать встречу 27-го сентября! Пишу заранее, т.к. в основном все просят говорить заранее, а тут еще больше месяца Кто что скажет? Смогут все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах