Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 А если будет идти дождь? Или встреча произойдёт при любой погоде? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Panablack Я думаю что состоится при любой погоде! Если что можно будет сообща придумать поехать куда-нибудь где дождь на макушку капать не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Pioneer, а там рядом кафешек немеряно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Panablack Вот-вот! Тем более! На Сталеваров если подниматся с Победы их штук 20 насчитать можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Согласен на 15-00, а с утра занят. Не понимаю на счет массовой поездки на рынок: если ехать то на четверговый на Ореховское шоссе - там и выюор больше и цены ниже, но в четверг . Лучше где- то стать, где можно попить коффе, поговорить про своих четырехколесных друзей и про себя, обменяться приветствиями так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Постараюсь подскочить как раз после работы. 8-066-292-0-373, аццки зеленая 01 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Сегодня (19.09) поговорил с владелицей каффе на сталеваров. Они еще не открылись и планируют только в первых числах октября но если нас наберется человек 10 то они нас приймут и напоят коффе. Тоесть типа заказа каффе чисто под нашу компанию. у них условие не меньше 10-человек и надо позвонить 25-26 сентября предупрелить что мы будем. Так что думайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviator 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Народ, я с вами! Аviator - Артем, 8068 4484959, зеленоватая 21011 Со мной возможно еще один человек будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Красноватая 21011 зеленоватая 21011 Интересненько :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Я тоже буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 кулибин цитировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Красноватая 21011 Интересненько :crazy: Красноватая значит местами осталась родная красная краска, а остальное - коричневая грунтовка или непонятно что ( как сказал прежний хозяин: покрашена веником обычной краской ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Я тоже буду,зеленая копья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Umsky 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 +1 всем привет!!!Буду рад к вам присоединится!бежев 21013 номера прада харьков)но обитаю тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 фигасе, парад намечается... :shock: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Panablack Ага оказывается нас тут ого как много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Hulk Umsky Вы № телефонов оставьте!!! И наши запишите (если будут вопросы по встрече/месту/времени и т.д.) З.ы. Офигеть скока народу с Запорожья оказывается..супер! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Товарищи, а передние сидушки стоковые с копья в хорошем состоянии никому не нужны? Механизьмы работающие, обивка - коричневый дерьмантин. Поменяю на пиво И наклейки клубные если надо кому - отпишитесь, подогрею. Есть больших и маленьких по парочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Сорри, и я немножко пофлудю... :oops: Если у кого-нибудь есть какой-нибудь подлокотник - приму в дар/обменяю на пиво или деньги... Просто после установки новых сидений дырка между ними получилась нефиговая и вечно туда шо то проваливается...надоедает мучаться, а на рынке че то не нравятся мне подлокотники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Лёха,а как можно ети наклейки взять,и какой бартер или цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Hulk Так отдам. Я их, наверное, прихвачу все, а на месте разберемся, кому надо, а кому нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Лёха 1 маленькую я заберу себе, оставь мне пожалуйста (на машине уже есть наклейка, просто обещал своему малому подогнать клубную наклейку, он мне уже все мозги просверлил - подрастающее поколение "копейководов :D ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Umsky 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 HulkUmsky Вы № телефонов оставьте!!! И наши запишите (если будут вопросы по встрече/месту/времени и т.д.) 80681763886 К кому конкретнее можно обращаться в случае необходимости? Леха для меня наклеечку можно зарезервировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Umsky Ну можешь ко мне обращаться со всеми интересующими вопросами. Напоминаю 8-068-8621363 или в аську - 442494417 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Прямо возле Радуги есть крытая кафешка "Славутич" (вчера там проезжал). Возле неё и предлагаю парковаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах