Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Отлично,тогда на месте разберемся. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Отлично,значит на месте разберемся. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Точно,забыл. Вот мой 80977381295 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Panablack Я думаю что собираться надо возле самой радуги на площадке чтобы никто не блукал, а потом уже выдвинуться в полном сборе туда куда решим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Pioneer, а я о чем? Кафешка находится в левом дальнем углу площадки, если смотреть на Днепр... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Panablack А, эта кафешка...ну тогда думаю что проблем нет! Можно и там расположиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Umsky 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Нездоровая мысля меня посетила!Ни у кого не возникало желаний создать,что-то типо автоквеста или дозора,только с участие класики?мне кажется можно что-то интерестное придумать и этим народу соберем поболее в клубе " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Umsky Я думаю эти мысли лучше обсудить вживую на встрече! Парни, ну так что, всё остаётся в силе? Вопросик есть - кто сможет взять фотик чтобы потом фотоотчет выложить? У меня просто временно его нет сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Pioneer Я 100% фотик беру. Простенький цифровичёк 3 Мп. Но качество неплохое... все фотки на сайте мои им сделаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Pioneer, я возьму... Если дочка с утра его не утащит... Но, желательно, что б мыльниц было несколько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 alex_zp Отлично! :mat: Если у кого-то еще есть возможность - берите тоже. Чем больше фоток тем лучше! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Pioneer, сделаем панораму и вывесим в шапке (если модеры одобрят :wink: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Panablack Суперская идея! :mat: Тогда свою машину поставлю на заднем плане потому что не успею до этого помыть её :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 А я вчера вечером помыл! :frfr: Сегодня вся сверкает :shar: !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Panablack Везуха...надо было свою под шумок тебе подогнать, может бы разницы не заметил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Pioneer, да уж... Начал мыть около 19.00... Закончил в глубоких потёмках... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Итак, в принципе из всех запорожских одноклубников насколько мне известно, не будет только Cathul'а... Юрец тоже под вопросом, т.к. в субботу будет в ЗП проездом, утром с Киевского поезда, следует домой...поэтому быть не обещал. Если у меня будет возможность то встречусь с ним до 15-00 и на встречу приедем вместе. Кстати, если кто-нибудь свободен в субботу с самого утра чтобы подстраховаться, и встретиться с Юрцом, отпишитесь, т.к. я скорее всего до 12-00 где-то буду занят... :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 мдя...жаль что не получается...через 2 часа поезд в Москву :nom: но я думаю не последняя ведь встреча :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Кстати, если кто-нибудь свободен в субботу с самого утра чтобы подстраховаться, и встретиться с Юрцом, отпишитесь, т.к. я скорее всего до 12-00 где-то буду занят... У меня тоже к сожалению наполеоновские планы... в первой половине дня на Анголено на рынок с женой хотим поехать, надо приодется всем... ато чтот холодает а одежды немного осталось... а у доци и небыло а надо на осень/зиму чтото. Потом на ВАЗ встречу. А вечерком к сестре на ДР. :pri: мдя...жаль что не получается...через 2 часа поезд в Москву но я думаю не последняя ведь встреча Само собой. Надеюсь нас дальше будет больше и больше. Хотя в этом году наверное последняя. Ато холодает, так скоро надо будет авто к зиме готовить... врядли зимой ездить буду. Да и у многих авто наверное зимой отдыхает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 А мона и мине наклеечущечку? :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Я завтра тоже возьму пару самопальных наклеек. Если кому надо - повырезаете бкувы из самоклейки и приклеете До встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Завтра может не буду,полетел акумулятор. Постараюсь завтра купить,а то очень хочется приехать. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 Hulk, ты уж постарайся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Umsky 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Погода сопутствует сегодняшней встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Типа, фотоотчёт... Сначала был бардак: " rel="external">Посилання Но потом мы "построились" :D : " rel="external">Посилання Другие фотки с "автошоу": " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Познакомились, пообщались, немного поразглядывали авто одноклубников... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах