Triadas 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Молодцы ребята. Отличные фоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Всем здрасьте,принимайте новичка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Всем здрасьте,принимайте новичка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Рад что встреча состоялась :nzd: alex12 Добро пожаловать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 походу челентано везде одинаковый!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 alex12 Здоров! А что значит 12? neon4ik Ну да стиль везде в них один. И как по мне ещё очено на Potato House смахивает...похоже одна контора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 alex12 И вам здасьте! Welcome в нашу дружную компанию! В профиле заполни всю информацию, включая город, а то непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andron13 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Привет всем! смотрел фото, прикольно, отзвониться не получилось, на работе пришлось задержаться. Ну я думаю на следующую встречу я обязательно попаду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Рад за те моменты что теперь в Запорожье все более реальнее встретить копейки с клубными наклейками! РАСТЁМ! И это дает свои результаты . Хочется чтобы больше людей заходило на этот сайт . И встречи были регулярными по любой погоде . Обсудим ? Например 2 я суббота месяца , 12 00 Радуга . Ваше мнение ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Извиняюсь,вчера не хватило времени,кинуть всю инфу,ща поправлю,а 12 значит(ну алексов на форумах полно) я автоматом прсото к имени чё нибудь добавляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Чёт не понял как порфиль изменит, Короче я из Запорожья,живу в центре,машина ваз 21063 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Чёт не понял как порфиль изменит, В шапке находишь надпись "Профиль", кликаешь, и там в своих данных пишешь откуда (т.е. город и т.д..) А ты откуда именно с центра? я на мира живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 На фестивальной,да я там кликаю хотел аватар установить,моргает моё мыло,указываю загрузить аватар с компа,и ничего,пароль набиоаю хз што за штяга.Тюплю по ходу :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Например 2 я суббота месяца , 12 00 Радуга . Ваше мнение ? Против регулярности встреч ничего плохого не имею. Единственная проблема то что на зиму некоторые свои пепелацы загоняют в гараж где они безвылазно стоят до весны. Хотя ко мне это отношения не имеет, единственное если будет скользковато то на Радугу то ты съедешь...а вот забраться будет сложнее Хотя я думаю что в сильный гололед врядли будут встречи, ну или будут, но без машин и чисто в кафешке с пивасиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 вощем пока расчехлюсь,вот ссылка на мою тему с ваза ру,глянте кому интересно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 alex12 Бортовик хороший, только фотки без регистрации не посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Pioneer а ты зарегся,там тоже много интересного есть.Постараюсь выложить фотки сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 PioneerПостараюсь выложить фотки сюда. Только не в эту ветку а в ветку авто одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 подскажи как,ни как не сооринтируюсь на сайте ,плиз :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Народ, когда следущая встреча??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 alex12 Стукни мне в аську. помогу по сайту соориентироваться. Народ, когда следущая встреча??? Наверное уже весной...ну хотя я в принципе в любое время года готов поддержать коллектив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Против регулярности встреч ничего плохого не имею Народ, когда следущая встреча??? Ну я думаю на следующую встречу я обязательно попаду. Вообщем правильно и насчет гололеда и насчет пивасика в баре . Значит идея понятна , предложения такого бара , где есть стоянка чтоб поставить машины и есть пиво для тех кто без машинки . (Не Челентано ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 (Не Челентано ) Ну да, молочный коктейль теперь точно знаем что там паршивый :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Предлагаю следущую встречу провести 24 Января. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 yurecgod На 24-е я однозначно нет - знаю заранее потому что 2 денрика сразу - у отца и у племянника. У меня день пьянства и разгильдяйства короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах