yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Возле Метро или на кольце? Куда ехать-то? Буду рад со всеми вами познакомиться. короче первоначальная цель попасть на Авторынок потому на кольце думаю там мы будем больше чем до 10 часов... а потому куда то вырвимся. Если шо свисти 8050151397+ ноль п.с. ща поменяю шапку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Взял билет, ждите, бойтесь! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Такс,а где именно стоять будете возле остановки или дальше(там вроде карман есть)что б не петлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 alex12 Я думаю за кольцом сразу почти там карман есть, там вроде пост гайцов когда-то был, а потом там стали кукурузные палочки продавать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Привет всем. Я так понимаю что завтра на кольце в 8-30? Pioneer-возьмеш чехлы,если найдеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Hulk Я же писал что нашел их. На 2 передних сидения я тебе привезу точно, они у меня уже в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Понял. За ранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 встреча состоялась :nzd: поскорей бы на природу выбраться :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Да уж,с погодой пока не очень,бум ждать весны.. Всех был рад видеть! Рискну выложить пару фоток. " class="ipsImage" alt="Зображення"> " class="ipsImage" alt="Зображення"> Ждём остальных " class="ipsImage" alt="Зображення"> Красивая блин... " class="ipsImage" alt="Зображення"> Разбирают машину Юры,каждому по чуть досталось " class="ipsImage" alt="Зображення"> Зелёёненькая! :nzd: " class="ipsImage" alt="Зображення"> Едем на рынок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Всем спасибо за гостеприимство!! :wink: Отдельная благодарность yurecgod`у за доставку меня в Запорожье И Pioneer`у за помощь с бамперами!!! :wink: Потихоньку разбирают :D Нада побыстрее ворованый трамплёр спрятать :D Тазики Кто там? Красавица копеечка Копеечки... Ещё копеечки... И снова копеечки :D А эта похожа на Юську, тоже без бампера :D Самое зеленое авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 to Neon4Ik моя с бампером, тока он пока отдельно тоит во дворе. но на следующую встречу уже будет с ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Teacher бампера фтопку ЗЫ если нетрудно, кто фотал, скиньте плиз оригиналы фоток на моё мыло ivator@mail.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Всех был рад очень видеть! Много новых лиц, не ожиданно много людей! Я только с гаража бил крышу.... ща отдохну вложу свои фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 yurecgod Ждёмс фоты обновлённого багажника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Ждёмс фоты обновлённого багажника Это будет не скоро надо вымыть там сначало може через пару недель Гофру забыл купить для проводов короче где бы время на всё взять. Ну вот наконецто дошло время до фоток! А уже на обратно пути видел такую картину А вот ещё нашёл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 NeoN4ik Если те фотки сверху тебя интересуют,то с удовольствием тебе их закину на мыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 alex12 давай :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Дитё уснуло, поужинали, дошли руки до Инэта На ничего встречка получилась Фото доблестных водителей: если не ошибусь: alex_zp NeoN4ik Hulk Pioneer alex12 T_A_S ??? Teacher cathul yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 T_A_S ??? Да ТАС А по именам слабо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 yurecgod Имена к сожалению хуже запоминаются и мение уникальны :cry: Админская привычка пользователей на работе проще по сетевым именам компов различать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Имена к сожалению хуже запоминаются и мение уникальны У меня тоже самое! Теперь надо думать о новой дате и о шашлыках! А то в шапке 28 висит! Давайте обсудим? а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Кстати кому нужны наклейки тоже заказуйте, я потом у ребят с Киева закажу, просто у нас дорого их делать получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 yurecgod Напиши в шапке "весений шашлык", а с датой позже оприделимсё!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Кстати когда все уехали погодка немного улучшилась,солнце вышло а есть дата,ну День Рождение клуба или что то наподобие?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Да,встреча получилась. Скорей бы следуюшая. Насчет наклеек,есть человек в рекламном агенстве,который мне может сделать их. Напишыте каких размеров,я постараюсь сделать. Стоять одна наклейка будет не дороже 5грн. Так что думайте. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах