cathul 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 15-го не смогу, ибо с 15-18 рабочая смена с 9:00 до 20:00, поэтому либо 14, либо уже 19-го... :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ну давайте обсудим я в ноябре смогу 15 и 22?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 yurecgod 22-го я буду :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я думаю что 22-го я также смогу! Главное чтобы побольше народу откликалось! А то что-то пока не густо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ну Алекс будет, Надеюсь Панаблек, Лёхи сообщить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я за 15-е. 22-го наверное будем отмечать д.р. мамы и брата. ЗЫ модераторы а как организовать голосование за дату проведения (15 или 22-е) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Teacher а зачем заморачиваться на голосовании?! посмотрим - если большинство устроит на 15-е или 22-е, то зачем имхо голосовалку проводить, т.к. кто не сможет тот не сможет....не заставим жеж! Если ждать того момента когда смогут ВСЕ, так можно вообще не свидеться! :D Я надеюсь что народу прибудет и к примеру со следующего года можно будет проводить встречи чаще и по заранее установленному графику..но это так, размышления, не сочтите за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я за 15-е. 22-го наверное будем отмечать д.р. мамы и брата. ну смотаеся на пол часика Вы же не с Утра праздновать будете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 15, 22 думаю можно в любой из этих дней...если погода будет подходящая... ато вдруг мороз ударит и гололёд... тогда не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 гололёд... тогда не буду ну не обязательно на машине, хотя если сильный гололёд я тоже не поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Парни, мы ведь не в декабре даже встречаться надумали! а с нашими зимами врядли в ноябре будет сильный гололёд... Поэтому думаю что погода для данной встречи не станет помехой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 А мне что 15 что 22 устраивает вполне. Плохо что не в ету субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 ща прогноз на 22 ноября +7 градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 yurecgod у мну днюха 22го!! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 neon4ik А че грустить? радоваться в честь праздника надо! В любое время тем более когда будешь в Запорожье можно устроить мини-встречу одноклубников (только заранее сообщив) Я за всегда рад, только получится в нерабочее время или на выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Pioneer с работай нелады!! денег на бенз нету!!!! даже не днюху нету!!! вот и грущу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 neon4ik С работой и деньгами у всех сейчас тревожно...но главное не падать духом! З.ы. Сорри за флуд, но на сейчас темы актуальны для всех Ну если не получится в этот раз у тебя - не отчаивайся - не последняя встреча ведь! только начинаем "расширяться" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Pioneer ЗЫ я с Днепропетровского клуба!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 ЗЫ я с Днепропетровского клуба!! А это что, является помехой для встреч? или ты в Запорожье в связи с этим не бываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 neon4ik Это же не гражданство, что нельзя двойное Рады видеть и общаться с представителями других автоклубов у себя в гостях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 это я просто, уведомить! что уже имело место общение с людьми из Днепропетровска!!!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Был сёня в Запорожье!!! Привет Запорожцам!!(Жителям, а не автомобилям!!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 neon4ik Ну спасибо! Лучше бы на выходных приезжал, может бы и получилось пересечься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Pioneer я в больницу ездил!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Вот и близится время встречи....кто сможет еще быть? Я так понимаю на сейчас есть: Pioneer alex_zp yurecgod cathul Кто еще изъявит желание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах