juicik 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 juicik, СТО хватает, нужно ходить и узнавать, нужен ли помощник ну да, спрашивал на Беспалова - там не нужны( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2012 Всем привет, кто знает, чего вчера сайт не работал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Всем привет, кто знает, чего вчера сайт не работал? да я тоже зайти не мог.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 sk@ut, juicik, у меня такая же история была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 ну как симферопольцы поживают?))..а то тишина реально тут была.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 sk@ut норм сам как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 да нормально..скоро в киев ехать на футбол..думаю на машине ехать или на поезде...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 да нормально..скоро в киев ехать на футбол..думаю на машине ехать или на поезде...)) не знаю что посоветовать на чём будет удобней и экономней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 не знаю что посоветовать на чём будет удобней и экономней Ну на машине удобней, а на поезде экономней, но я б всё-таки выбрал бы поезд наверно)) ну как симферопольцы поживают?))..а то тишина реально тут была.. та нормально вроде поживают)) кто уже был на море? кстати, кто знает неплохие места рыбалки? а то я вчера как-то неудачно с родителями съездил))лучше неподалёку от Симфа_)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Ну на машине удобней, а на поезде экономней, но я б всё-таки выбрал бы поезд наверно)) та нормально вроде поживают)) кто уже был на море? кстати, кто знает неплохие места рыбалки? а то я вчера как-то неудачно с родителями съездил))лучше неподалёку от Симфа_)) бесплатное или платное?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 бесплатное или платное?) бесплатные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toten 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Ребят,а кто подскажет хорошего моториста у нас в городе,чтоб взялся за классику,сел проехал,послушал,и сказал в чём дело,а то куда не обратишся,все носом воротят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 бесплатные) на фонтанах озеро..уже воды дофига..каджый день ловят рыбу.мне не везло там никогда,но племянник недавно говорит 9 карасей поймал))не знаю каким чудом)) дальше по трассе партизанское водохранилище..там норм с рыбой..зимой штук 30 вытащил таранек и окуней..в городе возле парка шевченко вроде тоже ловят неплохо...но за него я не скажу.не ловил никогда Ребят,а кто подскажет хорошего моториста у нас в городе,чтоб взялся за классику,сел проехал,послушал,и сказал в чём дело,а то куда не обратишся,все носом воротят на трубаченко СТО(первое от севастопольской улицы)..2 мужика дядя Витя и дядя Петя..асы автомобильные..я тока к ним.по всем вопросам..наверняка они точно все скажут тебе что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 На маршала жукова есть моторист, у него делаюсь постоянно. Проработал 20 лет на автовазе, мужик с руками и головой если надо пиши личку дам телефон. И цены вменяемые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toten 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 благодарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Люди, вот интересно, расскажу маленькую историю, у всех так или это я уже незнаю что..У друга 6ка, месяц назад, просто стоя в гараже сломался топл. насос, потом недели 2 назад пробило радиатор, ну это всё сделали, вчера ставили ему ЦЗ (провода прокладывали) подъехали вечером к гаражу, он заглушил, заводит - тишина, я говорю втягивающее полетело, открыли капот, каким-то чудным образом выпал провод зажигание - втягивающее))сёдня сняли стартер, всё подсоединили, собрали, поехали вечером в МРЭО за правами, выехали с него, и сразу закончился бензин, привезли нам денег, заправили, не заводится, короче опять бензонасос полетел. И у меня на копейке, то тормозные диски, то зажигание, то помпу вот 5 дней назад менял... Вот собственно, в чём вопрос, у всех ли ВАЗоводов, такая фигня, с частыми поломками?))) И кстати, как настроение у всех, Украина - Швеция смотрели?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 juicik,та не, это похоже 6ка не фартовая, у меня на 01 за 3 года эксплуатации таких частых косяков не наблюдалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 juicik, может запчасти гуано может просто всё подходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 juicik, Ты батюшку позови пусть посвятит. У меня копейка но (тьфу-тьфу-тьфу) с ней такого не приключается. А вот у друга 7-ка так постоянно то одно то другое. Похоже что купил машину с косяками при чем конкретными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toten 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 было точно также,каждый день что то летоло,отваливалось ,аж хотелось нафиг её спалить,отец у меня верующий,попрыскал святой водой,свечка,иконка и блин всё перестало=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Ага, та мы её уже сделали))то был китайский насос, я ему посоветовал PEKAR, ппоставили всё норм))а у тот разобрали, оказывается просто клапан криво стал, и не качало ничего)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 juicik, яж говорил, запчасти плохие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 juicik, яж говорил, запчасти плохие мне самому недавно помпу поменяли, купил я китайскую АТ, он поставил а она не крутится, потому что цепляется))Я уверен, что если б меня там не было, её б и оставили, а так директор СТО поехал за российской)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 juicik, Там дело может быть даже не в помпе.Есть специальные регулировочные прокладки между помпой и корпусом, чтобы крылчатка не упиралась в этот самый корпус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Andrew, та она и без установки еле крутилась)) И кстати, прошу совета, был сегодня в "Эпицентре" и купил себе присадку "Очиститель карбюратора "RUNWAY" бутылёк 300 мл, заливается этот бутылёк на 60 л. топлива в бак, до заправки. Незнаю, чем он меня так привлёк может красивой этикеткой..)) Так вот вопрос, стоит ли пробовать, или оставить, до "лучших" времён?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах