Перейти до публікації
toten

Общение обо всем (Симферополь)

Рекомендовані повідомлення

juicik,

СТО хватает, нужно ходить и узнавать, нужен ли помощник:bk:

ну да, спрашивал на Беспалова - там не нужны(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Всем привет, кто знает, чего вчера сайт не работал?

да я тоже зайти не мог..

Поділитися повідомленням

ну как симферопольцы поживают?))..а то тишина реально тут была..

Поділитися повідомленням

да нормально..скоро в киев ехать на футбол..думаю на машине ехать или на поезде...:bw:))

Поділитися повідомленням

да нормально..скоро в киев ехать на футбол..думаю на машине ехать или на поезде...:bw:))

не знаю что посоветовать:bk: на чём будет удобней и экономней :bn:

Поділитися повідомленням

не знаю что посоветовать:bk: на чём будет удобней и экономней :bn:

Ну на машине удобней, а на поезде экономней, но я б всё-таки выбрал бы поезд наверно))

ну как симферопольцы поживают?))..а то тишина реально тут была..

та нормально вроде поживают))

кто уже был на море? кстати, кто знает неплохие места рыбалки? а то я вчера как-то неудачно с родителями съездил))лучше неподалёку от Симфа_))

Поділитися повідомленням

Ну на машине удобней, а на поезде экономней, но я б всё-таки выбрал бы поезд наверно))

та нормально вроде поживают))

кто уже был на море? кстати, кто знает неплохие места рыбалки? а то я вчера как-то неудачно с родителями съездил))лучше неподалёку от Симфа_))

бесплатное или платное?)

Поділитися повідомленням

Ребят,а кто подскажет хорошего моториста у нас в городе,чтоб взялся за классику,сел проехал,послушал,и сказал в чём дело,а то куда не обратишся,все носом воротят

Поділитися повідомленням

бесплатные)

на фонтанах озеро..уже воды дофига..каджый день ловят рыбу.мне не везло там никогда,но племянник недавно говорит 9 карасей поймал))не знаю каким чудом)):multi:

дальше по трассе партизанское водохранилище..там норм с рыбой..зимой штук 30 вытащил таранек и окуней..в городе возле парка шевченко вроде тоже ловят неплохо...но за него я не скажу.не ловил никогда

Ребят,а кто подскажет хорошего моториста у нас в городе,чтоб взялся за классику,сел проехал,послушал,и сказал в чём дело,а то куда не обратишся,все носом воротят

на трубаченко СТО(первое от севастопольской улицы)..2 мужика дядя Витя и дядя Петя..асы автомобильные..я тока к ним.по всем вопросам..наверняка они точно все скажут тебе что и как.

Поділитися повідомленням

На маршала жукова есть моторист, у него делаюсь постоянно. Проработал 20 лет на автовазе, мужик с руками и головой если надо пиши личку дам телефон. И цены вменяемые

Поділитися повідомленням

Люди, вот интересно, расскажу маленькую историю, у всех так или это я уже незнаю что..У друга 6ка, месяц назад, просто стоя в гараже сломался топл. насос, потом недели 2 назад пробило радиатор, ну это всё сделали, вчера ставили ему ЦЗ (провода прокладывали) подъехали вечером к гаражу, он заглушил, заводит - тишина, я говорю втягивающее полетело, открыли капот, каким-то чудным образом выпал провод зажигание - втягивающее))сёдня сняли стартер, всё подсоединили, собрали, поехали вечером в МРЭО за правами, выехали с него, и сразу закончился бензин, привезли нам денег, заправили, не заводится, короче опять бензонасос полетел. И у меня на копейке, то тормозные диски, то зажигание, то помпу вот 5 дней назад менял...

Вот собственно, в чём вопрос, у всех ли ВАЗоводов, такая фигня, с частыми поломками?)))

И кстати, как настроение у всех, Украина - Швеция смотрели??

Поділитися повідомленням

juicik,та не, это похоже 6ка не фартовая, у меня на 01 за 3 года эксплуатации таких частых косяков не наблюдалось:bk:

Поділитися повідомленням

juicik, Ты батюшку позови пусть посвятит. У меня копейка но (тьфу-тьфу-тьфу) с ней такого не приключается. А вот у друга 7-ка так постоянно то одно то другое. Похоже что купил машину с косяками при чем конкретными

Поділитися повідомленням

было точно также,каждый день что то летоло,отваливалось ,аж хотелось нафиг её спалить,отец у меня верующий,попрыскал святой водой,свечка,иконка и блин всё перестало=)))

Поділитися повідомленням

Ага, та мы её уже сделали))то был китайский насос, я ему посоветовал PEKAR, ппоставили всё норм))а у тот разобрали, оказывается просто клапан криво стал, и не качало ничего))

Поділитися повідомленням

juicik, яж говорил, запчасти плохие ;)

мне самому недавно помпу поменяли, купил я китайскую АТ, он поставил а она не крутится, потому что цепляется))Я уверен, что если б меня там не было, её б и оставили, а так директор СТО поехал за российской))

Поділитися повідомленням

juicik, Там дело может быть даже не в помпе.Есть специальные регулировочные прокладки между помпой и корпусом, чтобы крылчатка не упиралась в этот самый корпус.

Поділитися повідомленням

Andrew, та она и без установки еле крутилась))

И кстати, прошу совета, был сегодня в "Эпицентре" и купил себе присадку "Очиститель карбюратора "RUNWAY" бутылёк 300 мл, заливается этот бутылёк на 60 л. топлива в бак, до заправки. Незнаю, чем он меня так привлёк может красивой этикеткой..))

Так вот вопрос, стоит ли пробовать, или оставить, до "лучших" времён??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз